Новый выход Дональда и Мелании Трамп: нежности на публике и детали образа первой леди США

2018-04-18

Новый выход Дональда и Мелании Трамп: нежности на публике и детали образа первой леди США

Дональд и Мелания Трамп

Вчера, 17 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в своем поместье в Палм-Бич премьер-министра Японии Синдзо Абэ и его супругу Акиэ Абэ. Несмотря на то что Мелания обычно на подобных встречах выглядит довольно сдержанно и не проявляет нежных чувств по отношению к своему супругу, на этот раз она вела себя совсем иначе.

К чете Абэ Трампы вышли держась за руки, а 47-летняя Мелания и вовсе не скрывала своего отличного настроения и встретила гостей улыбкой. Супруги с удовольствием позировали фотографам и в очередной раз доказали, что конфликт в их отношениях остался в прошлом.

Дональд и Мелания ТрампДональд и Мелания Трамп

Мелания Трамп

Для встречи с премьер-министром Японии и его женой первая леди США выбрала расклешенное миди-платье в черно-белую полоску Carolina Herrera и белые туфли-лодочки Christian Louboutin. В макияже и прическе она осталась верна себе — излюбленные «смоки айс», светлый блеск для губ и распущенные волосы дополнили ее элегантно-романтичный образ, который, на наш взгляд, пришелся ей к лицу.

Премьер-министр Японии Синдзо и Акиэ Абэ, Дональд и Мелания ТрампПремьер-министр Японии Синдзо и Акиэ Абэ, Дональд и Мелания Трамп

Премьер-министр Японии Синдзо и Акиэ Абэ, Дональд и Мелания Трамп

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует