Новая волна-2017: самые неожиданные звездные наряды фестиваля

2017-09-06

Новая волна-2017: самые неожиданные звездные наряды фестиваля

Кристина Орбакайте/Николай Басков/Полина ГагаринаЧерез два дня, 8 сентября, в Сочи начнется очередной сезон «Новой волны». Фестиваль (и он же конкурс молодых исполнителей) пройдет аж в 16-й раз. С 2002 по 2014 год он проводился в латвийском городе Юрмале, а неизменной концертной площадкой была сцена Дзинтари. В 2015 году фестиваль переехал в другой морской город — Сочи, но это нисколько не повредило его основной функции. «Новая волна» из года в год становится одним из главных событий не только в музыкальной, но и в светской жизни России. Приезжают все: певцы-певицы, актеры-актрисы, шоумены, продюсеры. И, конечно, демонстрируют на красных дорожках самые разнообразные наряды. Сегодня мы решили вспомнить героев «Новой волны», немало удививших нас своими нарядами!

Полина Гагарина в коротком блестящем платье в 2016 году

Открывает сегодняшний рейтинг звонкоголосая Полина Гагарина и ее короткое блестящее платье, которое она продемонстрировала на церемонии открытия. Оно совершенно выпадает из нашего понимания того, какие наряды чаще всего выбирает Полина. Обычно певица придерживается женственного и элегантного стиля: юбки и платья А-силуэта, минимум блеска, лаконичный декор. А такого рода наряды мы привыкли видеть скорее на Белле Хадид или Кендалл Дженнер (последняя, кстати, не так давно и была в чем-то очень похожем).

Полина ГагаринаПолина Гагарина

Николай Басков в костюме Пикачу в 2016 году

Прошлогоднее помешательство на игре «Покемоны» не прошло мимо Николая Басков. «Натуральный блондин», правда, пошел дальше и полностью перевоплотился знаменитого желтого покемона. Образ будущего мужа Виктории Лопыревой включал в себя брюки, кофту, желтые кросовки и футболку с надписью «Поймай меня». «Впрочем, что тут удивительного?» — спросите вы. Удивительно то, что певец, который привык демонстрировать обилие блеска на своих костюмах, оказался полностью в желтом плюше, на который не было пришито ни единого страза.

Николай БасковНиколай Басков

Кэти Топурия в длинном белом платье в 2016 году

Удивила и Кэти Топурия, которая для своих выходов на красную дорожку и в качестве сценических костюмов часто выбирает футуристичные наряды. В прошлом году солистка группы «А’Студио» появилась в максимально простом длинном белом платье (правда, своим декором поблескивает ее головной убор). Что касаетя самого наряда, то тут вам ни разрезов-вырезов, ни сложного силуэта, ни даже необычного декора. Простое. Длинное. Белое. Платье.

Кэти ТопурияКэти Топурия

Лера Кудрявцева в прямом платье в 2016 году

Что касается прямых платьев, вот уж на ком, а на Лере Кудрявцевой увидеть такое мы точно не ожидали. Телеведущая и для красных дорожек, и для выходов на сцену выбирает пышные платья «принцессы», которые для пущего объема под собой обычно содержат и кринолин. Правда, в вопросе декора она осталась верна себе и не смогла отказаться от блеска: это платье Леры блестело чуть ли не ярче софитов.

Лера Кудрявцева и Сергей ЛазаревЛера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Сергей Лазарев в черном кожаном комплекте в 2013 году

Удивил и своим дневным выходом в Сочи и бывший возлюбленный Кудрявцевой Сергей Лазарев, облачившийся в черный кожаный комплект. Увидеть такой, наверное, на Николае Баскове или, скажем, Валерие Леонтьеве — ординарное зрелище; увидеть на Сергее — неординарное.

Сергей ЛазаревСергей Лазарев

Кристина Орбакайте в коротких шортах, ботфортах и в колготках в сетку в 2016 году

Дерзкий образ для «Новой волны» приберегла и Кристина Орбакайте: певица и многодетная мама выбрала топ с длинным шлейфом, короткие шорты с вышивкой на карманах, черные ботфорты и колготки в сетку. В обычной жизни (да и для других мероприятий) Кристина обычно выбирает образы, градус сексуальности которых не такой высокий.

Кристина Орбакайте и Михаил ЗемцовКристина Орбакайте и Михаил Земцов

Любовь Успенская в прозрачном платье в 2016 году

Своим нарядом для выступления немало удивила и Любовь Успенская: популярная певица решила выбрать прозрачное платье (под которым, правда, виднеется бежевый подклад, но общей ситуации это не меняет). Удивила в хорошем смысле: у артистки прекрасная фигура, она отлично выглядит, а это платье только подчеркивает цветущий внешний вид одной из главных звезд отечественного шансона.

Любовь Успенская и Таисия ПовалийЛюбовь Успенская и Таисия Повалий

Анжелика Варум и ее образ в стиле 80-х годов в 2016 году

Популярная певица 90-х годов решила вспомнить собственное детство (а заодно и сыграть на опережение и примерить остропопулярный тренд раньше остальных) и облачилась в комплект в стиле 80-х годов. За дух эпохи отвечают золотистые брюки с высокой талией, хотя в целом образ с топом со спущенными плечами и экстравагантной шляпкой смотрится очень органично.

Анжелика ВарумАнжелика Варум

Филипп Киркоров в синем пиджаке и белых брюках в 2016 году

Ну и как же мы могли обойтись без короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова? Отвечаем: никак. Правда, удивил нас любитель эксклюзивных капсульных коллекций не количеством перьев на пиджаке и не дороговизной образа, а напротив — его лаконичностью и скромной нарядностью. Правда, дьявол все-таки в деталях: обратите внимание на цвет слипонов Киркорова. Что поделать — король должен оставаться королем, даже если это касается только цвета обуви.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Кто своим нарядом для «Новой волны» удивил больше других?

Полина Гагарина в коротком блестящем платьеНиколай Басков в костюме ПикачуКэти Топурия в длинном белом платьеЛера Кудрявцева в прямом платьеСергей Лазарев в черном кожаном комплектеКристина Орбакайте в коротких шортах, ботфортах и в колготках в сеткуЛюбовь Успенская в прозрачном платьеАнжелика Варум и ее образ в стиле 80-х годовФилипп Киркоров в синем пиджаке и белых брюках

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует