Неделя моды в Нью-Йорке: Ким Кардашьян, Мирослава Дума и Хейли Болдуин на показе Yeezy осень-зима 2017/2018

2017-02-16

Неделя моды в Нью-Йорке: Ким Кардашьян, Мирослава Дума и Хейли Болдуин на показе Yeezy осень-зима 2017/2018

Все мы знаем, что для Канье Уэста и его семьи последние месяцы были крайне тяжелыми: ограбление супруги Ким Кардашьян в Париже и госпитализация самого рэпера. До последнего момента многочисленная публика была уверена, что показа его новой коллекции одежды под брендом Yeezy на Неделе моды в Нью-Йорке не будет. Однако, вопреки неутешительным прогнозам относительно активности Канье, модное шоу YeezySeason 5 все же состоялось. И положительная оценка критиков, надо сказать, говорит об удачном завершении вечера среды.

Вдохновением коллекции стал маленький городок Калабас, расположенный в Калифорнии, США. Тема streetwear продолжила свое развитие в направлении стиля жителей западного побережья: джинсовые куртки, брюки, завышенные талии, оттенки охры и камуфляжный принт. Разумеется, не обошлось и без спортивных вещей, на которых, впрочем, и основываются все коллекции Канье.

Шоу с опозданием на 20 минут проходило на Пятой авеню, что символично, так как это пятый по счету показ новоиспеченного дизайнера. Перед началом дефиле моделей на стенах помещения появилась голографическая проекция некоторых образов из новой линейки звезды, после чего в течение семи минут гостям шоу была продемонстрирована идея модных тенденций уличного стиля для осенне-зимнего сезона от Канье. 

12345

Поддержать рэпера пришла его семья: первые ряды занимали Ким Кардашьян и Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga. Среди гостей также были замечены Анна Винтур, Тейана Тейлор (танцовщица, прославившаяся после съемок в клипе рэпера), Хейли Болдуин, Мирослава Дума, Зои Кравиц и Грейс Элизабет.

Как и в прошлый раз, надпись на буклетах показа гласила «No photos, no videos». Это, к слову, не особо помешало гостям снимать шоу на свои айфоны. 

Ким Кардашьян

Тейана Тейлор

Хейли Болдуин

Мирослава Дума

Анна Винтур

Канье Уэст

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует