Неделя высокой моды в Париже: показы Maison Margiela и Jean-Paul Gaultier

2018-01-24

Неделя высокой моды в Париже: показы Maison Margiela и Jean-Paul Gaultier

Марион Котийяр и Николя Гескьер

В Париже в рамках Недели высокой моды отгремели еще два показа — Maison Margiela и Jean-Paul Gaultier. На последнем были замечены и звезды — от Марион Котийяр до победительницы конкурса «Мисс Вселенная — 2016» Ирис Миттенар.

Maison Margiela

Один из самых важных показов любой Недели высокой моды — это всегда шоу Джона Гальяно, который по-прежнему является одним из главных бунтарей фэшн-индустрии и все еще может удивлять своих, очень искушенных, поклонников.

Новая коллекция мэтра действительно получилась новой в полном смысле этого слова: да, здесь есть так любимые дизайнером деконструкция, утрированные объемы и футуристические элементы (одни «шапочки для плавания» на головах моделей чего стоят!), но в этот раз главным героем шоу оказалась ткань, которая меняла цвет на глазах изумленной публики. Разработанный на китайских фабриках, этот голографический материал невооруженному глазу казался черным, но в свете вспышек айфонов начинал играть всеми цветами радуги. Кажется, будущее наступило.

Maison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison MargielaMaison Margiela12345678910111213141516171819

Jean-Paul Gaultier

Новая коллекция Жан-Поля Готье получилась не менее яркой и в чем-то даже похожей на творения Гальяно. Только здесь у моделей в цветастых летящих платьях на головах были не «шапочки для плавания», а парики — синие, желтые, красные.

Бахрома, асимметрия, крупные аксессуары, азиатские мотивы и буйство цвета — вот ключевые элементы весенне-летней коллекции бренда. Кстати, одной из звезд показа стала Коко Роша, которая вышла на подиум вместе с маленькой дочкой — обе были в одинаковых платьях.

Коко Роша с дочкойКоко Роша с дочкой

Jean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul GaultierJean-Paul Gaultier

Гости показов

Марион КотийярМарион Котийяр

Марион Котийяр

"Мисс Вселенная — 2016" Ирис Миттенар«Мисс Вселенная — 2016» Ирис Миттенар

Кэт ГрэмКэт Грэм

Марион КотийярМарион Котийяр

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует