На контрасте: Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс выбрали экстравагантные образы для вечеринки Vogue

2018-02-19

На контрасте: Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс выбрали экстравагантные образы для вечеринки Vogue

Наоми Кэмпбелл / Кейт Мосс

В минувшее воскресенье, 18 февраля, в одном из лондонских клубов состоялась вечеринка, организованная журналом Vogue и ювелирным брендом Tiffany&Co. Мероприятие посетили многие знаменитости, но, пожалуй, главными гостьями вечера стали 47-летняя Наоми Кэмпбелл и 44-летняя Кейт Мосс, которые на протяжении многих лет регулярно украшали обложку модного издания, а теперь стали и его приглашенными редакторами.

Эммануэль Альт и Наоми КэмпбеллЭммануэль Альт и Наоми Кэмпбелл

Появившись на вечеринке в длинном белом кружевном наряде из перьев, Наоми Кэмпбелл затмила собой буквально всех присутствующих. Комплект, который выбрала для мероприятия модель, получился довольно замысловатым. Надев длинную белую юбку и кружевную полупрозрачную блузку, Кэмпбелл посчитала, что образ получится явно незавершенным, если не дополнить его длинной накидкой с капюшоном.

Стив Маккуин, Наоми Кэмпбелл и Вирджил АблоСтив Маккуин, Наоми Кэмпбелл и Вирджил Абло

Особенно эффектно на фоне ее светлого наряда выглядели искусственные черные пряди волос, которые она распустила и уложила набок. Что касается аксессуаров, то руки звезды украсили два массивных кольца с драгоценными камнями.Наоми Кэмпбелл

Кейт Мосс вчера словно стала противоположностью своей коллеги, придя на вечеринку в длинном черном платье с прозрачной накидкой. Модель не поскупилась на аксессуары и дополнила свой образ массивными серьгами, колье с подвеской, браслетом и черным клатчем, украшенным жемчужинами. В то время как Наоми сделала довольно яркий макияж, Кейт отдала предпочтение натуральным оттенкам и выглядела очень естественно.

Кейт МоссКейт МоссКейт МоссКейт Мосс

Кейт Мосс

Образы, продемонстрированные моделями, получились совершенно разными. Но кто, на ваш взгляд, выглядел эффектнее?

Наоми КэмпбеллКейт Мосс

Чей образ вам нравится больше?

Наоми КэмпбеллКейт Мосс

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует