Наталья Водянова, Наташа Поли и Изабель Гулар на вечеринке после премии BRIT Awards

2018-02-23

Наталья Водянова, Наташа Поли и Изабель Гулар на вечеринке после премии BRIT Awards

Изабель Гулар, Наталья Водянова, Наташа Поли

После того, как в Лондоне отгремела премия BRIT Awards, на которой свои заслуженные награды получили самые талантливые музыканты, состоялась традиционная вечеринка, организованная британским изданием GQ и звукозаписывающей компанией Warner Music. Гостями торжественного вечера стали многие знаменитости и представители шоу-бизнеса. К ним также присоединились российские модели Наталья Водянова, Наташа Поли и их бразильская коллега Изабель Гулар.

Для праздничного мероприятия Наталья Водянова выбрала длинное серое платье с широкими рукавами и зеленые босоножки, украшенные разноцветными камнями. Свой образ 35-летняя модель дополнила маленьким черным клатчем и комплектом аксессуаров (из серег и кольца) с драгоценными синими камнями.

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

32-летняя Поли появилась на вечере в синем блестящем мини-платье и полуоткрытых черных туфлях. В отличие от своих коллег, которые волосы предпочли убрать в хвост, она их распустила. Аксессуарами в этот вечер ей послужили довольно внушительных размеров серьги, украшенные драгоценными камнями.

Наташа ПолиНаташа Поли

33-летняя бразильянка свои стройные длинные ноги скрывать не стала и тоже пришла на мероприятие в коротком платье. Свой необычного кроя и расшитый стразами наряд с глубоким декольте модель дополнила серебристыми босоножками на каблуках и крупными серьгами с камнями в цвет своему платью.

Изабель ГуларИзабель Гулар

Безусловно, эта троица стала настоящим украшением вечера. Любоваться этими красавицами можно бесконечно.

Изабель Гулар, Наталья Водянова, Наташа ПолиИзабель Гулар, Наталья Водянова, Наташа ПолиНаталья Водянова и Наташа ПолиНаталья Водянова и Наташа Поли

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует