Модная неделя с Кэтрин Зетой-Джонс: выбираем лучший образ актрисы

2018-01-19

Модная неделя с Кэтрин Зетой-Джонс: выбираем лучший образ актрисы

Кэтрин Зета-Джонс

Эта неделя для Кэтрин Зеты-Джонс выдалась весьма насыщенной, что нам и вам, конечно, только на руку. В обзоре SPLETNIK.RU — три образа, продемонстрированных актрисой в течение нескольких дней. Выбираем самый удачный!

Первый образ: красное платье и синее пальто

В среду 48-летняя актриса появилась на утреннем шоу Good Morning America, где рассказала о своем новом прокете «Крестная мать кокаина» (Cocaine Godmother: The Griselda Blanco Story). Для эфира звезда выбрала красное миди-платье с глубоким вырезом, а в качестве аксессуаров отдала предпочтение серьгам-кольцам.

Кэтрин Зета-Джонс

На улице папарацци засняли ее в красно-синем пальто и высоких черных замшевых сапогах на небольшом и устойчивом каблуке. Свой образ она дополнила большой кожаной сумкой.

Кэтрин Зета-Джонс

Второй образ: платье с открытыми плечами и пальто с меховыми оборками

На следующий день супруга Майкла Дугласа, еще день назад прятавшаяся под зонтом от снега, появилась на улице города в солнечных очках и нюдовых туфлях. Впрочем, пальто с меховыми оборками, надетое поверх платья, говорило о том, что погода в Нью-Йорке все-таки довольно прохладная. Отличным завершением образа актрисы стал маленький черный клатч.

Кэтрин Зета-Джонс

В таком виде звезда отправилась на радио SiriusXM, где продемонстрировала синее платье с открытыми плечами американского дизайнера Greta Constantine.

Кэтрин Зета-Джонс

Третий образ: темно-синий комбинезон и пальто

В этот же день, сменив элегантное яркое платье на стильный темно-синий комбинезон, Кэтрин Зета-Джонс приехала на шоу Build Series, где снова главной темой разговора стал сериал с ее участием. Свой образ она дополнила черно-желтыми туфлями Malone Souliers.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Пальто на этот раз звезда менять не стала. А вот сумочку, кажется, выбрала другую.

Кэтрин Зета-Джонс

Какой из этих образов, продемонстрированных Кэтрин всего за два дня, понравился вам больше всего?

Какой образ Кэтрин Зеты-Джонс понравился вам больше всего?

ПервыйВторойТретий

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует