Мелания Трамп в строгом, но ярком образе провела деловую встречу в Белом доме

2018-03-21

Мелания Трамп в строгом, но ярком образе провела деловую встречу в Белом доме

Мелания Трамп

Первая леди США вновь в центре нашего внимания: вчера, 20 марта, она стала одной из главных героинь саммита в Белом доме, посвященного технологиям. На мероприятии Мелания Трамп появилась в строгом, но женственном образе: черный комплект из юбки-карандаш и пиджака она разбавила джемпером цвета фуксии и красными лодочками на шпильке. Уложенные мягкими волнами волосы и яркий макияж с акцентом на глаза завершали образ первой леди.

Мелания Трамп

Однако Мелания пришла на встречу не для того, чтобы произвести фурор своим внешним видом, а чтобы обсудить вопросы высоких технологий и рассказать о своем онлайн-проекте против травли в сети. Еще до избрания Дональда Трампа президентом США, Мелания говорила, что намерена много времени уделять защите детей от кибербуллинга (и буллинга в принципе) и что будет всячески поддерживать благотворительные организации и социальные кампании, связанные с этой деятельностью. Но люди в большинстве своем скептически встретили инициативу Мелании, и ее проект высмеяли: мол, как можно ей верить, если она не может повлиять на собственного мужа, который постоянно оскорбляет кого-то в сети?

Критика Меланию не смутила:

Я отдаю себе отчет в том, что люди скептически относятся к моим высказываниям по этой теме. Меня критикуют за то, что я занялась этим проектом, но меня это не остановит. Я буду делать то, что считаю нужным. Моя цель — помочь детям и будущему поколению,

— заявила жена американского президента.

Мелания Трамп

Мелания отметила, что получает очень много писем от детей, которые подвергаются травле, угрозам и издевательствам в социальных сетях, и намерена сделать все, что в ее силах, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Эти слова для первой леди не пустой звук: единственного сына Мелании, Бэррона, постоянно критикуют в сети — то за внешний вид, то за странное поведение. Белому дому не раз приходилось вставать на защиту мальчика, но пока сын президентской четы продолжает оставаться мишенью для хейтеров.

Первым фотографиями поделился блогер boo_10.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует