Меланию Трамп обвиняют в плагиате стиля героини Робин Райт из сериала «Карточный домик»

2017-02-06

Меланию Трамп обвиняют в плагиате стиля героини Робин Райт из сериала "Карточный домик"

Мелания Трамп в очередной раз подверглась критике со стороны интернет-пользователей. Юзеры заметили, что стиль, как и манера поведения Мелании, напоминает образ героини сериала «Карточный домик» — супруги президента США Клэр Андервуд, которую сыграла Робин Райт.

Гардероб Клэр — элегантный минимализм: строгий крой, сдержанные цвета, лаконичность образов и приталенные силуэты. Многие западные издания, в числе которых The Telegraph, подхватили волну и стали сравнивать образы двух женщин. В действительности оказалось, что некоторые наряды весьма схожи. В Twitter обсуждают:

Одному мне кажется, что Мелания Трамп немного похожа на Клэр Андервуд из «Карточного домика»?Боже мой, я сейчас понял, что Мелания Трамп напомнила мне Клэр.Мелания Трамп = Клэр Андервуд.

Так-так, Мелания опять за свое.

Это не первый раз, когда Меланию обвиняют в плагиате: то речь переписала у Мишель Обамы, то появляется на мероприятиях в образах а-ля Ким Кардашьян. В общем, жене Трампа остается только читать успокаивающие мантры, потому что отныне социум будет следить за каждым ее шагом.

Мелания Трамп копирует стиль Клэр АндервудМелания Трам/ Робин Райт в роли Клэр АндервудМелания Трамп копирует стиль Клэр АндервудМелания Трамп копирует стиль Клэр АндервудМелания Трамп копирует стиль Клэр АндервудМелания Трамп копирует стиль Клэр АндервудМелания Трамп копирует стиль Клэр Андервуд

К слову, еще в конце прошлого года некоторые дизайнеры заявляли, что не будут работать Меланией Трамп, если она станет первой леди США. В их числе — модельер Софи Теле, прежде одевавшая Мишель Обаму. Она отказалась от сотрудничества с нынешней первой леди, поскольку ее семья не поддерживает политические взгляды миллиардера.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует