Марию Захарову в леопардовом манто назвали «олицетворением Манхэттена»

2018-01-19

Марию Захарову в леопардовом манто назвали "олицетворением Манхэттена"

Мария Захарова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уделяет особое внимание своему гардеробу. Ее наряды с брифингов и других официальных мероприятий постоянно обсуждаются в сети, а на днях, благодаря очередному модному образу, Захарову приняли за «человека, который олицетворяет Манхэттен».

Эту историю, случившуюся в Нью-Йорке (куда Захарова прилетела на заседание Совбеза по проблематике оружия массового уничтожения), рассказала сама дипломат на своей странице в Facebook. Мария пишет, что на одной из улиц Большого яблока к ней подошла «высокая американка почтенных лет, ухоженная, с улыбкой и при этом, что редкость, добрыми глазами» и сделала неожиданный комплимент.

Я счастлива, что сегодня в центре Нью-Йорка я увидела то, что давно искала — настоящего его обитателя. Так выглядит человек, который олицетворяет Манхэттен!

— сказала американка, по словам Захаровой, искренне и с неподдельным восторгом.

Мария Захарова в Нью-ЙоркеМария Захарова в Нью-Йорке

Незнакомку больше всего поразил стиль российского дипломата: леопардовое манто и в особенности туфли. Отвечая женщине, представительнице МИДа все же пришлось «раскрыть» себя.

Мне жаль разрушать вашу мечту, но я русская,

— ответила ей Захарова.

Американка долго не могла поверить, что перед ней стоит русская женщина.

Боюсь, моя незнакомка теперь будет думать, что мы не только Трампа «выбрали», но все намного хуже — мы стали ими,

— с юмором закончила свой рассказ Захарова.

Увлекательная история пришлась по нраву многим фолловерам дипломата. Пользователи назвали рассказ «достойным» и отметили, что создатели сериала «Секс в большом городе» должны локти кусать, что пропустили такой экземпляр.

Мария Захарова

Мария Захарова

Мария Захарова

Никита Михалков и Мария ЗахароваНикита Михалков и Мария Захарова

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует