Марго Робби, Эмилия Кларк и другие звезды, сделавшие ставку на наряды с изображением единорога

2016-08-12

Марго Робби, Эмилия Кларк и другие звезды, сделавшие ставку на наряды с изображением единорога

Принты с изображением животных — далеко не новый тренд в индустрии моды. Однако за последние несколько месяцев на красных дорожках разных мероприятий были замечены несколько знаменитостей, сделавших ставку на наряды с изображением единорога. Вспоминаем этих модниц и их образы.

Марго Робби

Путешествуя по миру в рамках недавно завершившегося промотура фильма «Отряд самоубийц», Марго Робби продемонстрировала множество шикарных образов, в их числе и тот, что поклонники актрисы увидели в день мировой премьеры проекта.

В нью-йоркском кинотеатре Beacon Theatre 1 августа Робби появилась черном платье с декором из золотых пайеток, которыми был вышит силуэт единорога, от Alexander McQueen.

Марго РоббиМарго Робби

Дженнифер Лопес

Месяцем раньше на улицах Нью-Йорка папарацци подловили Дженнифер Лопес. Тогда на деловые встречи знаменитость отправилась в обтягивающих светлых джинсах, белом топе, лакированных лодочках оранжевого цвета и черной куртке с изображением единорога. Последнюю вещь, к слову, певица приобрела в бутике Valentino.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Николь Кидман

Если же вспомнить красную дорожку церемонии вручения наград Academy Of Country Music Awards, то станет ясно, кто вдохновил Марго Робби на покупку вечернего туалета от Alexander McQueen — Николь Кидман, которая вечером 3 апреля «выгуляла» платье того же бренда и все с тем же единорогом из пайеток.

Николь КидманНиколь Кидман

Эмилия Кларк

Что касается Эмилии Кларк, то она сделала ставку на принт с мифическим животным еще осенью минувшего года: в октябре 2015 года актриса появилась на мероприятии The Wrap’s Power Women Breakfast, продемонстрировав маленькое черное платье с вышивкой. Создал наряд модный Дом Valentino.

Эмилия КларкЭмилия Кларк

Тейлор Свифт

Ну а Тейлор Свифт явно следовала не формуле «гламур плюс единорог». Критериями выбора стали яркость и веселье. Результат — запоминающийся сценический комплект, состоящий помимо прочего из футболки с изображением единорога.

Тейлор СвифтТейлор Свифт

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует