Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только

2017-12-10

Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только

Мир моды, как известно, живет будущим временем. Однако иногда именитые дизайнеры и Дома делают исключения, презентуя публике особенные коллекции. К таким относятся и капсулы, созданные к Новому году.Если вы сейчас находитесь в поисках того самого платья, идеальных лодочек и аксессуаров, предлагаем искать вдохновение и недостающие части вашего праздничного образа в лукбуках специальных коллекций Roseville, I AM Studio, 12storeez, «Эконика» и Radical Chic.

Полина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции Roseville

В первых числах этого месяца в продажу поступила новогодняя капсульная коллекция российского бренда Roseville. Лицом линейки выступила Полина Гагарина, а запечатлел ее стильные образы в интерьерах «Метрополя» супруг Дмитрий Исхаков.

Основу коллекции составляют платья-футляры, сарафаны из разных текстур, платья-трапеции, платья на запах, платья-бюстье с драпировкой. Но это еще не все! Среди новинок — шелковые топы, юбки, брючные костюмы и не только.

Полина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке капсульной коллекции Roseville123456789101112

Здесь и фактурный бархат, и жаккард в серебристую и золотистую гусиную лапку (знаковый паттерн для марки), и большое количество пайеток (тренд сезона!). Словом, все главные составляющие новогоднего образа.

Все вещи женственные и элегантные, но при этом их легко носить и сочетать. С нехваткой времени для меня это стало очень актуальным, поэтому вещей Roseville в моем гардеробе действительно много.

Моя любимая вещь в новогодней коллекции — сарафан из бархата и пайеток, он напоминает мне о моде 1950-х. И по-настоящему празднично смотрятся платья-футляры из пайеток,

— поделилась Гагарина.

Полина ГагаринаПолина Гагарина

Аглая Тарасова — лицо новогодней коллекции I AM Studio

Еще один лукбук evening-коллекции, созданной к периоду шумных новогодних вечеринок, — от дизайнера бренда I AM Studio Дарьи Самкович.

Бархатные пижамы, костюмы свободного кроя, расшитые пайетками, минималистичные платья с тонким кружевом… Отдельно в коллекции стоит отметить шубу из натурального калгана — одного из главных трендов этого сезона.

И, конечно, не стоит забывать об узнаваемом стиле бренда, основанного на женственной и элегантной лаконичности и изящных формах. Вещи I AM Studio — для девушки, одинаково уверенно чувствующей себя на торжественном мероприятии как в вечернем платье, так и в нарочито расслабленном наряде.

Аглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM Studio12345678910111213

Героиней специальной съемки бренда стала актриса Аглая Тарасова, которой, по словам дизайнера, удалось тонко передать настроение в стиле ordinary lux.

Аглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая Тарасова в лукбуке новогодней коллекции I AM StudioАглая ТарасоваАглая Тарасова12

Лукбук новогодней коллекции 12storeez

12storeez — это 12 коллекций женской одежды каждый год (в то время как именитые дизайнеры выпускают четыре коллекции в год). Финальной в 2017 году коллекцией сестер Голомаздиных стала новогодняя линейка, в которой прослеживаются  главные тренды этого зимнего сезона — благородный бархат и сияющие пайетки.

Вот уже несколько лет подряд Марина и Ирина радуют российских fashionista мини-коллекциями, в которых можно найти и повседневные комплекты, и роскошные вечерние наряды.

1234567891011121314

Главной особенностью бренда является его доступность. И это при том, что все вещи созданы из натуральных и качественных тканей.

12

Роскошь и шик в яркой новогодней коллекции «Эконика»

Когда с выбором праздничного платья покончено, самое время браться за поиски идеальной обуви. И здесь стоит обратить свое внимание на новогоднюю коллекцию «Эконика», вдохновением для создания которой послужил стиль ар-деко.

В премиальной линии Alla Pugachova акцент сделан на оригинальной вышивке мелкими пайетками и декоре из крупного бисера и жемчуга. Мягкая кожа, бархатный велюр, благородные цвета и, конечно, удобная колодка — разве еще что-то нужно?

1234567891011

Цветовая гамма коллекции, к слову, подчеркнута богатыми фактурами: праздничное мерцание глиттера чередуется с мягким бархатом, а лаковый глянец сочетается с благородным велюром.

Новогоднюю коллекцию дополняет широкий ассортимент украшений: колье из бисера и жемчуга, браслеты и геометрические серьги. Кроме того, к Новому 2018 году дизайнеры марки создали бархатные слипоны и маленькие сумочки с вышивкой в виде собаки для самых маленьких принцесс.

123456

Встречаем год Собаки в платке Radical Chic

Ежегодно российская марка аксессуаров Radical Chic рассказывает сказочные новогодние истории на шелковых платках. В этом году дизайнеры марки, готовясь к встрече с Собакой (по восточному календарю 2018 год — год собаки), пофантазировали на тему города для четвероногих жителей.

Бигли, таксы, корги, доги, бассеты, пудели, папильоны, борзые, колли и джек-расселы… В преддверии нового года они (как и мы) занимаются важными и неотложными делами — закупаются продуктами для праздничного стола, бегают в поисках идеальных подарков, репетируют рождественские гимны с оркестром.

Но не только собаки изображены на платках: в левом верхнем углу на месяце удобно устроился еще один домашний любимец — черный кот, который с ухмылкой наблюдает за миром собак и зарисовывает увиденные сценки в свой альбом.

Платок представлен в двух цветовых решениях — синем и красном.

12

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует