Как невеста: два «подвенечных» образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке

2017-11-16

Как невеста: два "подвенечных" образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке

Джиджи Хадид

Если на премии «Женщина года» Белла Хадид блистала в безупречно белом наряде, то на днях любовь к этому цвету продемонстрировала уже ее сестра Джиджи. И даже дважды! Модель, получившая в начале этой недели звание «Женщина года», днем, 15 ноября, посетила флагманский магазин Stuart Weitzman, а вечером отправилась на шоу Джимми Фэллона — и все это в Нью-Йорке.

Первый белоснежный образ Джиджи состоял из костюма: кимоно-жакет плюс брюки-кюлоты. Обувь на весь этот день супермодель выбрала из ее коллаборации со Stuart Weitzman — мюли бежевого цвета с вышивкой в виде символа «дурного глаза». Сверху комплекта она накинула легкое плюшевое пальто кремового цвета.

Джиджи ХадидДжиджи ХадидДжиджи Хадид

После захода солнца папарацци поймали Хадид уже в другом образе. Модель направлялась на юмористическую вечернюю программу Джимми Фэллона в платье-рубашке с пикантными деталями: высоким разрезом до бедра и открытыми плечами. Второй белый наряд знаменитость разбавила коричневым поясом, который подчеркнул ее стройную талию.

Бьюти-образ Джиджи в этот день не менялся: волосы модели были уложены волнистыми локонами и были частично приколоты красивой золотой заколкой.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Выбрав эти два белых образа, напоминающие наряды невесты, Джиджи натолкнула своих поклонников на мысль о ее скорой свадьбе с Зейном Маликом. Кстати говоря, пара недавно отметила вторую годовщину отношений. Что ж, пора задуматься и о помолвке.  

Какой из двух белоснежных образов Джиджи Хадид вам больше нравится?

Побеждает костюмДлинное платье с разрезомНе могу определитьсяОба наряда ужасные

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует