Иванка Трамп привезла на саммит в Индию ворох ярких нарядов, но критики опять не оценили

2017-11-29

Иванка Трамп привезла на саммит в Индию ворох ярких нарядов, но критики опять не оценили

Иванка Трамп

Пока Мелания Трамп готовится к Рождеству в Белом доме, ее падчерица Иванка занята государственными делами: 36-летняя дочь президента США и его ближайшая помощница возглавляет американскую делегацию на предпринимательском саммите в Индии.

Пригласил в страну Иванку лично премьер-министр Индии Нарендра Моди, когда гостил в США в июне 2017 года, и неслучайно: это сейчас дочь Дональда Трампа занимается политикой, а раньше ее стихией был бизнес, так что она как рыба в воде ориентируется в экономических вопросах, которые обсуждают на саммите.

Иванка Трамп и премьер-министр Индии Нарендра МодиИванка Трамп и премьер-министр Индии Нарендра Моди

Однако внимание СМИ привлекают не только и не столько высказывания Иванки, сколько ее луки. Естественно, в Индию «первая дочь» привезла ворох нарядов — один ярче другого. В первый день ее видели в расшитом жакете Tory Burch, который вскоре Иванка сменила на зеленое платье Erdem стоимостью три с половиной тысячи долларов. На званом ужине в ее честь Иванка появилась уже в другом платье — синем, расшитом золотыми цветами, тоже от Tory Burch. Во второй день саммита выбор пал уже на красное платье — опять же с цветочным узором — от британского дизайнера индийского происхождения Saloni Lodha. Еще один наряд — легкое белое платье с вышивкой цветов — был продемонстрирован во время прогулки по древней индийской крепости Голконде, расположенной недалеко от Хайдерабада.

Иванка Трамп в жакете Tory BurchИванка Трамп в жакете Tory Burch

Иванка Трамп в платье ErdemИванка Трамп в платье Erdem

Иванка Трамп в платье Tory BurchИванка Трамп в платье Tory Burch

Иванка Трамп в платье Saloni LodhaИванка Трамп в платье Saloni Lodha

Иванка Трамп в белом платье Иванка Трамп в белом платье

Каждый образ дочери президента был продуман до мелочей (прическа, украшения, обувь), но модные критики, что местные, что американские, все равно не остались в восторге. Во-первых, многим не понравилось, что Иванка лишь один раз надела наряд от индийского дизайнера, а ведь в рамках официального турне отдавать таким образом дань традициям страны — хороший тон для первых леди (и Мелания Трамп, и Кейт Миддлтон это, например, знают). Во-вторых, некоторые платья Иванки сочли просто безвкусными. Особенно досталось яркому зеленому платью от Erdem, которое уже прозвали «нелепицей» и от которого «рябит в глазах».

В общем, миссия «самая стильная» в Индии, похоже, была провалена.

Иванка Трамп на саммите в ИндииИванка Трамп на саммите в Индии

Иванка Трамп на саммите в Индии

Иванка Трамп на саммите в Индии

Иванка Трамп на саммите в Индии

Иванка Трамп на саммите в Индии

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует