«Золотой глобус-2018»: Мерил Стрип на красной дорожке

2018-01-08

"Золотой глобус-2018": Мерил Стрип на красной дорожке

Мерил Стрип и Айген Поо

Очередная звездная гостья «Золотого глобуса» — 68-летняя Мeрил Стрип, которая появилась на красной дорожке с режиссером Айген Поо.

Актриса девять раз становилась лауреатом престижной премии и сегодня имеет все шансы пополнить свою коллекцию наград десятой статуэткой. В этот раз она номинирована за роль в фильме «Секретное досье» (The Post). Вот только всех куда больше интересует не победа или проигрыш знаменитости, а слова, которые Стрип произнесет со сцены, если ей придется выйти за наградой.

На прошлогодней церемонии звезда резко высказалась против дискриминации, отметив, что в Голливуде «полно иностранцев», а еще осудила действия избранного президента США Дональда Трампа, который в ноябре 2015 года спародировал репортера-инвалида.

Сейчас же Стрип призывает первых женщин из окружения Трампа и других знаменитостей присоединиться к движению #MeToo по борьбе с сексуальными домогательствами. А в знак протеста против харассмента в Голливуде и солидарности с теми, кто оказался жертвами складывающейся долгие годы системы, она появилась на красной дорожке во всем черном.

Мерил Стрип и Айген ПооМерил Стрип и Айген Поо

Мерил Стрип

Нравится ли вам образ Мерил Стрип?

ДаНет

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует