«Золотой глобус — 2018»: выбираем лучшее черное платье красной дорожки

2018-01-08

"Золотой глобус — 2018": выбираем лучшее черное платье красной дорожки

Неофициально введенный дресс-код total black на «Золотом глобусе» этого года не подвел: несмотря на черный цвет нарядов почти всех знаменитостей, выделиться на красной дорожке удалось каждой звезде. А модные критики с удовольствием сравнивают их образы и выбирают лучший.

Торжественная церемония стала самым большим протестом на красной дорожке против сексуальных домогательств и поощрения гендерного неравенства в Голливуде и за его пределами. Актрисы и активисты, которые были приглашены вместе со звездами на «Золотой глобус», оспаривали идею, что красная дорожка – это только о красоте. По их мнению, красная дорожка должна быть платформой для решения проблем. Все, кто поддерживает это мнение, пришли в черных нарядах: Анджелина Джоли, Кендалл Дженнер, Ева Лонгория, Марго Робби, Джессика Бил, Кэтрин Зета-Джонс, Галь Гадот, Хайди Клум и многие-многие другие.

Но для дизайнеров этот торжественный вечер был не самым удачным: их имена не звучали на красной дорожке. В этом году знаменитости не распространялись об авторах своих нарядов опять же в знак протеста (не было ни пресс-релизов, ни заявлений от самих звезд в социальных сетях). Модникам и модницам пришлось самим вспоминать модные показы, чтобы узнать, в чем пришла звезда. Так, удалось разузнать, что Джессика Бил была в тюлевом платье-бюстье с бархатным полумесяцем авторства Dior Haute Couture, Анджелина Джоли выбрала наряд Atelier Versace, Милли Бобби Браун в шелковом мини-платье от Calvin Klein, Марго Робби и Дакота Джонсон надели Gucci, Катрина Балф – Coco Chanel. А вот в чем блистали Кейт Хадсон, Кендалл Дженнер и другие знаменитости пока неизвестно. Но это не помешает нам выбрать лучший образ с красной дорожки «Золотого глобуса — 2018»!

Джессика БилДжессика БилАнджелина ДжолиАнджелина Джоли

Дакота ДжонсонДакота Джонсон

Милли Бобби БраунМилли Бобби Браун

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

Кэрол Бернетт и Дженнифер ЭнистонКэрол Бернетт и Дженнифер ЭнистонНаоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

Алисия ВикандерАлисия Викандер

Кейт ХадсонКейт Хадсон

Марго РоббиМарго Робби

Сирша РонанСирша Ронан

Эмилия КларкЭмилия Кларк

Пенелопа КрусПенелопа Крус

Холли БерриХолли Берри

Мэнди МурМэнди Мур

Дебра МессингДебра Мессинг

Хайди КлумХайди Клум

Кэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-Джонс

Ева ЛонгорияЕва Лонгория

Галь ГадотГаль Гадот

Выбираем лучший образ красной дорожки «Золотого глобуса-2018»

Джессика БилАнджелина ДжолиДакота ДжонсонМилли Бобби БраунКендалл ДженнерНаоми КэмпбеллАлисия ВикандерКейт ХадсонМарго РоббиСирша РонанЭмилия КларкПенелопа КрусХолли БерриМэнди МурДебра МессингХайди КлумКэтрин Зета-ДжонсЕва ЛонгорияГаль ГадотДженнифер Энистон

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует