Звездный стилист о модных провалах года: коллаборация Supreme и Louis Vuitton

2017-12-09

Звездный стилист о модных провалах года: коллаборация Supreme и Louis Vuitton

Алексей Сухарев

Ловите новую рубрику — «Примерочная». Гости нашего влога — известные стилисты, дизайнеры и, конечно, звезды говорят о моде без цензуры. По просьбе SPLETNIK.RU шеф-стилист Первого канала Алексей Сухарев прокомментировал главные тренды уходящего года: в первом выпуске нашего влога бескомпромисcный Алексей разнес в пух и прах коллаборацию Supreme и Louis Vuitton.

Алексей СухаревАлексей Сухарев

Громкая и, на мой взгляд, самая нелепая коллаборация этого года — это Supreme и Luis Vuitton. Честно говоря, мне до сих пор непонятно, зачем было отдавать тысячи евро за то, чтобы получить надпись Supreme белыми буквами на красном фоне на бомбере, на кошельке, на сумке кросс-боди или на скейте. Вообще, бренд Supreme — это по сути очень недорогая марка, вполне демократичная, которую может себе позволить кто угодно. Но стоило им объединиться с Louis Vuitton — и вот вам, пожалуйста, Киркоров в тотал-луке с ног до головы. Именно по этой причине почти никому ничего не досталось.

Другой вопрос: что делать с этими вещами после того, как волна прошла? Да, все запостили это в Instagram и другие социальные сети, а дальше вещи стоимостью в несколько тысяч евро продолжают висеть и пылиться в шкафу. Ну, возможно, потом их можно передать в музей моды Александра Васильева. Думаю, там для них обязательно найдется место. 

Смотрите видеоверсию «Примерочной» прямо сейчас:

Пишите ваши комментарии и ждите новых выпусков «Примерочной».

Алексей СухаревАлексей Сухарев

Алексей Сухарев

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует