Донателла Версаче рассказала о наркотической зависимости, покойном брате Джанни и дочери Аллегре

2018-04-11

Донателла Версаче рассказала о наркотической зависимости, покойном брате Джанни и дочери Аллегре

Донателла Версаче

Спустя три месяца после смерти брата Джанни Донателла Версаче выпустила свою первую коллекцию основной линии Versace, встав у руля итальянского модного Дома, который возглавляет по сей день. О своих знаменитых родственниках, бизнесе и проблемах со здоровьем 62-летняя Донателла рассказала в интервью.

Как известно, Джанни Версаче завещал своей сестре 20% акций Versace, брату Санто — 30%, а 50% оставил племяннице Аллегре, которой было 11 лет, когда знаменитого дизайнера убили.

Завещание было сумасшедшим, но все творческие люди сумасшедшие. Джанни боготворил мою дочь и всегда называл ее «моя маленькая принцесса», но своим завещанием он возложил на нее огромное бремя. Стать героиней кричащих заголовков в 11 лет… Я бы не пожелала этого ни одному ребенку. Отдав половину бренда Versace моей дочери, он заставил меня взять на себя ответственность за компанию, пока Аллегра не достигла совершеннолетия. Без этого трюка в завещании, я могла бы покинуть компанию после его смерти, — сказала Донателла.

Донателла ВерсачеДонателла Версаче

Аллегра ВерсачеАллегра Версаче

О брате Джанни Версаче:

Джанни сделал меня своим ближайшим другом в 12 лет. Он шил для меня классные кожаные мини-юбки, брал с собой на дискотеки и относился ко мне как к женщине. Я любила это сумасшествие и замечала завистливые взгляды подруг, когда мы ходили на рок-концерт поздно вечером. Это было самое счастливое время в моей жизни. Я чувствовала себя взрослой, но при этом у меня все было впереди. Думала, что вся моя жизнь будет такой.

Донателла Версаче

О кокаиновой зависимости и лечении:Я совершала одну ошибку за другой, пытаясь заменить Джанни. Когда пробовала что-то новое, люди недовольно качали головой. Только через семь-восемь лет стала сильнее и научилася выдерживать давление гения. Было время, когда я оставалась наедине со своей зависимостью и понимала, что очень больна. Моя ненависть к себе становилась все сильнее… Никто не думал, что я приму предложение Элтона (Джона. – Прим. ред.), но после разговора с ним я сменила вечернее платье и бриллианты на спортивный костюм. Без макияжа и прически поехала в аэропорт.

Донателла Версаче

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует