Джессика Бил в клетчатом платье побывала на показе фильма «Грешница»

2017-04-26

Джессика Бил в клетчатом платье побывала на показе фильма "Грешница"

Джессика Бил и Билл Пуллман

Джессика Бил, которая сыграла главную роль в многосерийной ленте «Грешница» (The Sinner), представила работу вместе со своими коллегами вчера, 25 апреля, в рамках международного фестиваля Tribeca, который стартовал ровно неделю назад.

Актриса (и по совместительству продюсер картины) прибыла в Школу искусств в Манхэттене, где и был устроен показ нескольких премьерных серий. Бил предпочла платье, которое не могло не привлечь внимание общественности: наряд подчеркнул стройную талию знаменитости, но особенно сакцентировал внимание на стройных ногах звезды. Неординарное платье Джессики принадлежит бренду Self Portrait. 

Во время общения с журналистами (все-таки фильм был важнее наряда) Бил поведала, что работа над «Грешницей» стала для нее настоящим испытанием, но она считает, что все задуманное удалось воплотить в жизнь.

Джессика Бил

Джессика Бил

Премьера "Грешницы"Антонио Кампос, Дерек Симондс, Джессика Бил, Кристофер Эбботт, Билл Пуллман

То, что она знает, что она помнит…То, что она думает, что помнит… Это очень сложно,

— так отзывается о своей героине (молодой женщине Коре) актриса.

Также западным журналистам удалось пообщаться с Джессикой незадолго до начала фестиваля Tribeca. Им удалось выяснить, как поддерживал ее супруг, певец Джастин Тимберлейк. Ведь в этой ленте Бил явилась воплощением личности, которая не может дать объяснения вспышкам собственного гнева.

Знаете, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы оставлять работу на работе. Честно признаться, иначе и быть не может, нет выбора. нужно обязательно возвращаться домой в другой роли. Кто-то нуждается в ужине, кто-то в том, чтобы его искупали, переодели и уложили, ну, вы понимаете, о ком я. И я благодарна мужу. Он все это время оказывал мне такую большую поддержку. Он знал, как это все было важно для меня, как я хотела попробовать себя в чем-то новом и необычном,

— добавила знаменитость.

Джастин Тимберлейк и Джессика БилДжастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джессика БилКадр из фильма «Грешница»

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует