Дженнифер Лоуренс повторила образ Элизабет Херли 24-летней давности

2018-02-20

Дженнифер Лоуренс повторила образ Элизабет Херли 24-летней давности

Дженнифер Лоуренс /Элизабет Херли

Платье Versace, в котором в 1994 году Элизабет Херли вместе со своим тогдашним бойфрендом Хью Грантом пришла на премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны», считается одним из знаковых нарядов в истории современной моды. Глубокое декольте, разрез до бедра на юбке и скрепленные крупными золотыми булавками разрезы по бокам — образ получился провокационным. После того выхода в свет популярность Херли резко выросла, а платье получило статус культового. Неудивительно, что стилисты голливудских звезд до сих пор продолжают вдохновляться тем образом 24-летней давности.

Так, например, сегодняшний look Дженнифер Лоуренс на фотоколле в Лондоне по случаю премьеры «Красного воробья» (Red Sparrow) многие сочли репликой знаменитого наряда авторства Джанни Версаче. Да, булавок на платье не было, но остальные элементы — крупные лямки, высокий разрез, декольте, сочетание черного и золотого — присутствовали.

Элизабет Херли и Хью ГрантЭлизабет Херли и Хью Грант, 1994 год

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс, 2018 год

Выглядела в этом наряде Джен, на наш взгляд, сногсшибательно — как и Элизабет в 94-м. Интересно, кстати, что платье ей тогда досталось почти случайно: в то время девушка не могла позволить себе купить наряд от самого Версаче, и дизайнер, узнав об этом, сам прислал ей платье.

Элизабет Херли и Хью ГрантЭлизабет Херли и Хью ГрантЭлизабет ХерлиЭлизабет ХерлиЭлизабет Херли\Элизабет Херли\123
Дженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс123456
Чей образ вам нравится больше?

Элизабет ХерлиДженнифер ЛоуренсОба образа удачныОба ужасны

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует