День за днем: нью-йоркские будни Джиджи Хадид

2016-12-14

День за днем: нью-йоркские будни Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Будни модели — сплошные переодевания. И не только на съемочной площадке. Если ты звезда Instagram, нужно быть готовой попасть в объективы папарацци 24 часа в сутки. Так что вся жизнь Джиджи Хадид — одна большая съемочная площадка.

Однако, в отличие от таких мишеней папарацци, как Миранда Керр и Виктория Бекхэм, чьи уличные образы продуманы до мелочей, а укладка всегда волосок к волоску, наша героиня предпочитает по-настоящему расслабленный повседневный шик, порой даже забывая о прическе, выбирая небрежный пучок или «укладку ветром».

Тем более такой вариант как нельзя лучше дополняет ее повседневные образы. Судите сами. Сегодня она — икона спорт-шика: носит любимые уютные треники, кроссовки и свитшот плюс леопардовое пальто, оправдывающее наличие в названии выбранного ею стиля части «шик». Завтра она уже преемница богемы 1970-ых: в джинсах-клеш, казаках и пышных мехах. Послезавтра — подружка рок-музыканта: щеголяет в рваных черных джинсах и короткой дубленой косухе, которую уже на следующий день запросто меняет на белоснежный свитер крупной вязки и полосатое пальто.

А под конец недели, когда сочинять наряд на выход уже нет никакого энтузиазма, модель отделывается эклектикой, которой нынче принято называть смесь всего того, что первым попалось под руку. Кожаные леггинсы (да-да, в модельном гардеробе такие до сих пор в почете) Джиджи носит с толстовкой, шелковым пыльником и слиперами на меху. Однако, ежедневно меняя стили, кое в чем Джиджи все-таки проявляет постоянство — всю неделю с ней одна и та же любимая сумка, которая подходит ко всему!

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Выбираем лучший повседневный образ Джиджи Хадид

Джинсы-клеш и полушубокТреники и кроссовки с леопардовым пальтоЧерные джинсы с дубленкойБелый свитер и полосатое пальтоКожаные леггинсы и шелковый пыльник

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует