«Грэмми-2018»: выбираем лучший звездный образ

2018-01-29

"Грэмми-2018": выбираем лучший звездный образ

Лана Дель Рей

Этой ночью в Нью-Йорке отгремела 60-я юбилейная церемония вручения наград «Грэмми», которая считается музыкальным «Оскаром» и к которой звезды начинают готовиться за несколько месяцев.

В этом году, к удивлению многих, знаменитости наконец-то прислушались к рекомендациям организаторов шоу, которые еще несколько лет назад просили гостей ежегодной премии выбирать для выхода на красную дорожку более элегантные и сдержанные наряды. Взять хотя бы, к примеру, Леди Гагу — в этот раз певица позировала фотографам в довольно скромном по меркам самой звезды платье Armani Prive. Да и любительница «голых» нарядов Крисси Тейген тоже порадовала своим выбором — модель, ожидающая рождения второго ребенка, сделала ставку на эффектное платье Yanina Couture.

Майли Сайрус этим вечером на красной дорожке появилась в бархатном комбинезоне Jean Paul Gaultier, а Жанель Моне в костюме дома Dolce & Gabbana. Что касается Хейли Стайнфелд, то в последнее время поклонники актрисы отмечают положительные перемены в ее стиле. И платье Alexandre Vaulthier, которое звезда выбрала для «Грэмми», они тоже одобрили.

А чей образ, на ваш взгляд, достоин звания лучшего?

Лана Дель Рей в GucciЛана Дель Рей в Gucci

Крисси Тейген в Yanina CoutureКрисси Тейген в Yanina Couture

Леди Гага в Armani PriveЛеди Гага в Armani Prive

Майли Сайрус в Jean Paul Gaultier Майли Сайрус в Jean Paul Gaultier 

Хейли Стайнфелд в Alexandre VaulthierХейли Стайнфелд в Alexandre Vauthier

Жанель Моне в Dolce & GabbanaЖанель Моне в Dolce & Gabbana

«Грэмми — 2018»: выбираем лучший звездный образ

Лана Дель РейКрисси ТейгенЛеди ГагаМайли СайрусХейли СтайнфелдЖанель Моне

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует