В преддверии MTV Movie & TV Awards 2017: наряды, которые мы хотели бы забыть раз и навсегда

2017-05-06

В преддверии MTV Movie & TV Awards 2017: наряды, которые мы хотели бы забыть раз и навсегда

Завтра, 7 мая, в Лос-Анджелесе пройдет ежегодная премия MTV Movie & TV Awards 2017. В этот раз приз — статуэтка в форме ведра с поп-корном — будет разыгрываться в 16 номинациях, среди которых «Фильм года», «ТВ-шоу года», «Документальный фильм», «Поцелуй года» и другие. Традиционно это мероприятие имеет не такой высокий градус пафоса, как, скажем, «Оскар» или премия BAFTA. Но кое-кто из звезд умудрился  отнестись к нему слишком несерьезно. Редакция SPLETNIK.RU составила свой собственный антирейтинг, в который вошли знаменитости, чьи наряды на этой премии назвать «провалом» было бы слишком мягко. Посмотрим, кто это был?

10 место — Эмма Уотсон и ее невнятное платье в 2012 году

Эмма Уотсон в 2012 годуЭмма Уотсон в 2012 году

Платье Эммы Уостон действительно можно назвать невнятным: во-первых, не очень понятно, откуда появилось такое сочетание принтов цвета фиолетового кварца и голубого моря, во-вторых, неясна задумка с декором из молний. Бонусом к неудачному наряду можно навязать неудавшийся мейк-ап, в особенности серебристые тени.

9 место — Бадди Винкл и ее наряд «взбесившейся Барби» в 2016 году

Бадди Винкл в 2015 годуБадди Винкл в 2015 году

Мы уже писали о 88-летней Бадди и ее эксцентричном стиле. Не то чтобы мы ее ругаем за него, отнюдь — моде возраст не помеха. Но на этот раз Бадди явно переусердствовала с эпатажем: розовый комбинезон в пайетках, красный галстук, белый искусственный мех и белые спортивные сникерсы на платформе — навряд ли этот приступ безудержного креатива подошел бы даже 15-летней оторве.

8 место — Ники Минаж и ее вульгарный топ в 2011 году

Ники Минаж в 2011 годуНики Минаж в 2011 году

Опять же, мы нисколько не удивлены вульгарным нарядом Ники Минаж: вопрос вызывает совершенно неоправданная в ее запущенном случае полумера. На премию в 2011 году Ники выбрала откровенный топ, который совершенно не скрывал ее природные богатства, и… скучные и весьма заурядные брюки, которые Ники, видимо, откопала в отделе офисной одежды. Венчают это произведение стилистического искусства массивные золотые украшения, перекликающиеся по цвету с фурнитурой топа. А еще эти губы розового оттенка. Красота, да и только!

7 место — Хана Мэй Ли и ее окурок на голове в 2013 году

Хана Мэй Ли в 2013 годуХана Мэй Ли в 2013 году

«Курение вредит вашему здоровью», — предупреждает нас Минздрав на пачке сигарет. А нелепые головные уборы вредят всему образу в целом — добавляем мы. Как могла придти в голову мысль надеть на нее шляпу «окурок», мы не знаем. Впрочем, ее дополняет и «гениальный» во всех смыслах наряд, который к ней, к шляпе, никакого отношения не имеет. Провал!

6 место — Кейт Хадсон и ее наряд в 1999 году

Кейт Хадсон в 1999 годуКейт Хадсон в 1999 году

Кейт Хадсон на церемонию 1999 года приехала в таком виде, будто она только выскочила из ванной после утренних процедур: бельевой топ в сочетании с такой же юбкой — наряд, который Кейт не украшает ни на минуту. Судя по ее потерянному выражению лица, актриса словно и сама это понимала. В общем, наряд — отдельно, Хадсон — отдельно. Вместе у них ничего не получилось.

5 место — женщина-дракон Бай Ли в 2015 году

Бай Ли в 2015 годуБай Ли в 2015 году

Любовь к родине — это прекрасно. На премию в 2015 году актриса пришла в живописном топе в форме дракона — символа Китая, сочетая его с короткой черной юбкой и не самыми красивыми туфлями. Лиф топа, кстати, похож на знаменитый конический бюстгальтер Жан-Поля Готье, который он сшил для Мадонны и ее тура 1990 года.

4 место — Кармен Электра и ее платье «кит» в 1998 году

Кармен Электра в 1998 годуКармен Электра в 1998 году

Природа (или пластический хирург) очень щедро наградила Кармен Электру внушительными объемами в нужных местах. Вот она и решила их показать! Платье Электры действительно похоже на кита-мутанта с огромным туловищем и недоразвитым хвостом. Кстати, о хвосте, отгадаете, как же он держится на груди Кармен? Подсказка здесь.

3 место — дитя рок-н-ролла Келли Осборн в 2002 году

Келли Осборн в 2002 годуКелли Осборн в 2002 году

Бронзу сегодняшнего антирейтинга получает Келли Осборн за свое неуемное стремление к эпатажу. Хотя чего мы могли ждать от дочери Оззи Осборна, великого и ужасного короля в жанре хэви-метал? Келли для выступления сцене MTV Movie Awards в 2002 году сделала ставку на двух цветах: розовом и черном. И прогадала. Эффект получился неожиданный: то ли дочь бездомного, то ли просто трудный подросток, обуреваемый комплексами и проблемами.

2 место — «блондинка в шоколаде» Пэрис Хилтон в 2003 году

Пэрис Хилтон в 2003 годуПэрис Хилтон в 2003 году

Пэрис Хилтон была путеводной звездой для девочек чуть ли не всего земного шара, мечтавших о жизни в стиле «гламур». Собственно, гламурненьким в жизни Пэрис было все: от многомиллионного состояния и всех подобающих атрибутов роскоши, до череды громких скандалов и чехарде бойфрендов в личной жизни. Этот наряд Пэрис — апогей ее стиля. К слову, добиться такого же эффекта как у Пэрис несложно — нужно всего-то литра два автозагара и два куска ткани голубого цвета. Пэрис Хилтон вполне заслуженно достается серебро!

1 место — Кристина Агилера и два ее выхода в 2001 году

Апофеоз вульгарности и безвкусицы — Кристина Агилера на церемонии награждения в 2001 году. Сначала Кристина шокировала публику на красной дорожке своим прозрачным корсетом, чрезвычайно броским макияжем и болотного цвета брюками.

Кристина Агилера в 2001 годуКристина Агилера в 2001 году

После Кристина «контрольным» добила всех тех, кто уцелел после ее «скромного» наряда на красной дорожке своим откровеннейшим сценическим костюмом.

Кристина Агилера в 2001 годуКристина Агилера в 2001 году

Тут даже и комментировать нечего, прекрасно все: и розовый атласный корсет, и чулки на подтяжках, и украшения, предательски дешево поблескивающие стразами, и макияж, и волосы… Красота — страшная сила!

Кадры из фильма "Дьявол носит Prada" (Devil wears Prada)

Чей наряд на премии MTV Movie & Tv Awards был худшим?

Эмма Уотсон и ее невнятное платье в 2012 годуБадди Винкл и ее наряд «взбесившейся Барби» в 2016 годуНики Минаж и ее вульгарный топ в 2011 годуХана Мэй Ли и ее окурок на голове в 2013 годуКейт Хадсон и ее наряд в 1999 годуЖенщина-«дракон» Бай Ли в 2015 годуКармен Электра и ее платье-«кит» в 1998 годуДитя рок-н-ролла Келли Осборн в 2002 году»Блондинка в шоколаде» Пэрис Хилтон в 2003 годуКристина Агилера и два ее выхода в 2001 году

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует