В ожидании весны и лета: лукбуки новых коллекций A La Russe Anastasia Romantsova, Terekhov Girl, Vilshenko и не только

2018-01-27

В ожидании весны и лета: лукбуки новых коллекций A La Russe Anastasia Romantsova, Terekhov Girl, Vilshenko и не только

Сначала мы ждали настоящей (все помнят плюсовую температуру в декабре) зимы, а теперь, после прихода морозов, уже мечтаем о весне и, конечно, лете. Мечтают и дизайнеры, а своими фантазиями они делятся, создавая новые коллекции, лукбуки которых мы вам представляем.

«Невозможно обнаженная» история A La Russe Anastasia Romantsova

Главная тема коллекции — виноград. Этот сладкий плод, воспетый в картинах великих художников, является символом женственности. Многогранный, сложный, загадочный, глубокий и насыщенный… Такой же получилась и весенне-летняя коллекция Анастасии Романцовой.

«Невозможно обнаженная» — с этих слов дизайнер начинает рассказ создания модных новинок, отмечая при этом, что «невозможно обнаженная — это совсем не про голое тело»:

Это про некую игру, недосказанность. Легкость, нежность, блики, полупрозрачность, летящий силуэт, манящее изящество — все это создает настроение обнажения, не совершая его.

123456789

Главной героиней лукбука стала Наталья Давыдова, которую Романцова выбрала «как абсолютно совершенную современную ролевую модель».

12345678910111213141516171819202122232425

В морской круиз с Terekhov Girl

Если вы еще не слышали о Terekhov Girl, то это новая линия Alexander Terekhov, созданная дизайнером для современных девушек и женщин, которые совмещают стиль casual с модными трендами.

В своей первой летней коллекции для Terekhov Girl Александр сделал ставку на классический лаконичный крой и сочетаемость всех вещей из коллекции друг с другом.

Основным мотивом коллекции стала морская тематика с элементами пин-апа, а главными цветами были выбраны молочно-белый, розовый, красный, голубой и navy-blue.

1234

Что касается самих новинок, то любая девушка найдет в коллекции именно ту вещь, в которой будет чувствовать себя комфортно и стильно. Взять хотя бы платья, представленные в самых различных вариантах: строгие платья-футляры с V-образным вырезом, шелковые платья с разрезом спереди, сарафаны без рукавов, платья с объемными воланами, платья с традиционной морской атрибутикой в виде воротника-матроски с галстуком…

Вечерняя линия также выполнена в нарочито-расслабленном стиле: здесь и брючный костюм с двубортным пиджаком, и комбинезоны, и длинные накидки-кимоно из шелка, которыми легко дополнить любой образ.

12345678910111213141516171819202122232425

Сказочный лес Vilshenko

Ольга Вильшенко предлагает отправиться вместе с ней в путешествие по сказочным лесам, красочный ландшафт и вымышленные обитатели которого — главная тема принта ее свежей коллекции.

Вдохновленная художественными работами Линдси Карр, с которой Ольга работает не первый сезон, модельер создала принты в стиле «волшебного реализма».

12345

Что интересно, в коллекции сезона PF-18 представлены новые силуэты платьев — элегантное мини и свободное миди из шелка. Хедлайнеры коллекции — вышитый кейп (ставший уже классикой) и объемный темно-синий тренч.

Ближе к осени Ольга предлагает свои клиенткам утеплиться. И здесь в самую пору придутся объемные шерстяные джемперы с ручной вышивкой и укороченным рукавом, а также полосатые кардиганы сложной графической вязки.

123456789101112131415

Макс Барских в fashion-истории LL by Litkovskaya

Бренд LL by Litkovskaya в этот раз представляет превью коллекции Pre-Fall 2018, главным героем лукбука к которой стал певец и композитор Макс Барских.

LL — это демократичная линия марки, в которой архитектурные формы, исключительный подход к деталям и отсылки к дуальности смешиваются с контекстом городской повседневной одежды.

1234

Вывернутый наизнанку деним, деконструированные знаковые вещи, сочетание контрастирующих мужских и женских элементов — дизайнер словно играет в конструктор, составляя идеальные комплекты для жителей мегаполисов.

Линия LL — наша ода урбанистическому духу. Внутренней свободе, всем тем противоречиям, которые отражаются в жизни каждого из нас: похожести и индивидуальности, рутине и сумасшедшим поступкам.Мы думали о человеке, который мог бы раскрыть ценности этой коллекции. Как только прозвучало имя Макса Барских, сомнений не осталось,— говорит дизайнер Лиля Литковская.

123456

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует