Выбираем лучший образ ведущей Муз-ТВ-2016 Ксении Собчак

2016-06-11

Выбираем лучший образ ведущей Муз-ТВ-2016 Ксении Собчак

Согласитесь, подведение модных итогов отгремевшей накануне церемонии вручения премии Муз-ТВ-2016 было бы неполным, если бы мы не уделили особое внимание сценическому гардеробу ведущей вечера — Ксении Собчак, уже по традиции успевшей в течение праздника выдать несколько острых шуток и продемонстрировать целый ряд эффектных туалетов.

В числе платьев, в которых Собчак появилась перед гостями, — белоснежная двухъярусная «скульптура» Tegin, винный бархат от Ulyana Sergeenko, черная «балетная пачка» с фигуркой лебедя на груди в исполнении Юлии Яниной и, наконец, воздушное платье с пышными рукавами от Enteley.

Мы уже включили первый из перечисленных нарядов в десятку лучших платьев красной дорожки церемонии, но считаем несправедливым не обсудить и другие платья ведущей. Так что с нетерпением ждем и вашего мнения: какое из них — самое-самое?

Кстати, Ксения Собчак уже и сама предложила своим подписчикам в Instagram выбрать, какой образ им нравится больше. Назвала свои наряды Ксения с юмором — «Розовый цветок», «Черный лебедь «Волочкова, умри!», «Червонная королева» и «Весна Боттичелли»

Ксения Собчак в TeginКсения Собчак в Tegin

Ксения Собчак в Ulyana SergeenkoКсения Собчак в Ulyana Sergeenko

Ксения Собчак в Yanina CoutureКсения Собчак в Yanina Couture

Ксения Собчак в EnteleyКсения Собчак в Enteley

Выбираем лучший образ ведущей Муз-ТВ-2016 Ксении Собчак

TeginUlyana SergeenkoYanina CoutureEnteley

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует