Во все тяжкие: Ирина Шейк, Линдси Лохан, Наоми Кэмпбелл и Мадонна отличились на вечеринке в Лондоне

2016-10-28

Во все тяжкие: Ирина Шейк, Линдси Лохан, Наоми Кэмпбелл и Мадонна отличились на вечеринке в Лондоне

Ирина Шейк

Минувшим вечером, 27 октября, в Лондоне с размахом прошла вечеринка Эдварда Эннифула, креативного директора моды и стиля W Magazine. На закрытом мероприятии стилист собрал своих звездных друзей, среди которых была певица Мадонна, модели Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Ирина Шейк и Лара Стоун, актриса Линдси Лохан, фотограф Мерт Алас и многие другие.

Звезды веселились до четырех утра, а на выходе из лондонского клуба их уже ждали папарацци. На следующий день таблоиды принялись обсуждать шумную вечеринку. Многих смутило, что 46-летняя Наоми Кэмпбелл появилась в объемной шубе, при том, что в Лондоне сейчас больше 12 градусов тепла…

Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Волну обсуждений вызвал и провокационный образ моделей — 30-летней Ирины Шейк и 32-летней Лары Стоун — девушки выбрали глубокие декольте, и одежда еле прикрывала их бюст.

Ирина Шейк и Лара СтоунИрина Шейк и Лара Стоун

Ирина Шейк Ирина Шейк

Лара СтоунЛара Стоун

Но больше всех отличилась Мадонна. 58-летняя певица в кружевном боди и рваных джинсах решила оторваться по полной: в шоу-программе звезды были «грязные танцы» с Кейт Мосс, фотографом Мертом Аласом и столбом, а также акцентирование внимания на интимных частях своего тела.

Мадонна и Кейт МоссМадонна и Кейт Мосс

Мадонна и Мерт АласМерт Алас и Мадонна

МадоннаМадонна

МадоннаМадонна

А вот Линдси Лохан, к удивлению многих, этим вечером была, как говорится, тише воды, ниже травы. Актриса пробыла на вечеринке всего пару часов, а затем незаметно уехали в свой отель.

Линдси ЛоханЛиндси Лохан

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует