Бьянка Балти, Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Николь Ричи и другие на вечеринке Revolve Desert House

2017-04-16

Бьянка Балти, Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Николь Ричи и другие на вечеринке Revolve Desert House

Фестиваль Coachella тем и отличается от многих других мероприятий, что на него съезжается невероятное количество знаменитостей. Каждое их появление – это повод обсудить наряды и выявить закономерные модные тенденции, которые формируются в течение нескольких дней. Некоторые звезды успевают не только слушать музыку, но и посещать светские тусовки. Прятаться от палящего солнца селебрити отправились на вечеринку Revolve Desert House, где одними из самых желанных гостей стали «ангелы» Victoria’s Secret, которые только вчера прилетели в Индио и собрали всех в Angel Oasis.

На Revolve Desert House была замечена Алессандра Амбросио в компании топ-моделей Эльзы Хоск, Бьянки Балти и Жасмин Тукс, которая вчера веселилась вместе с Роми Стрейд, Мартой Хант и Жозефиной Скривер на вечеринке The Sexy Little Things. Между делом, Бьянка Балти была одной из немногих на прошедшем мероприятии, кто отдал предпочтение не комбинезонам и джинсовым шортам, а хлопковому платью в пол, которое прикрывало стройные ноги модели. Манекенщица Шанель Иман, кстати, тоже отказалась от «укороченного» комплекта, выбрав вязаный вариант с открытыми плечами.

Аллесандра АмбросиоАлессандра Амбросио

coachellaЖасмин Тукс

coachella

coachellaБьянка Балти

coachella

coachellaЭльза Хоск

coachella

coachellaЭмма Робертс

coachella

Также на Revolve Desert House появилась актриса Николь Ричи. 35-летняя звезда нисколько не уступала молодым манекенщицам и демонстировала подтянутую фигуру, подчеркнув ее майкой телесного оттенка на широких бретелях, которая была заправлена в ультракороткие джинсовые шорты.

Кстати, многие девушки в качестве головного убора предпочли шляпы с широкими краями, которые идеально проходят не только по модным критериям Coachella, но и помогают не перегреться на солнце.

coachellaНиколь Ричи

coachella

coachella

coachellaЖасмин Сандерс

coachella

coachellaШанель Иман

coachella

coachellaЛеона Льюис

coachella

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует