Брюнетка в законе: Амаль Клуни в Нью-Йорке

2016-09-22

Брюнетка в законе: Амаль Клуни в Нью-Йорке

Амаль Клуни

Вчера в рамках миланской Недели моды прошел показ новой коллекции Gucci. Среди гостей шоу Амаль Клуни не отметилась, но выразила свое почтение креативному директору марки в важный для него день иначе — выбрав для рабочей встречи платье Gucci в стиле преппи. Крой по фигуре, юбка плиссе, длина до колена, классический черный цвет и белоснежные расклешенные манжеты и воротник, а из броского декора — только алый бант на воротнике. Словом, все,  как любит Амаль, верная стилю lady like.

Напомним, что в эти дни супруга  Джорджа Клуни, адвокат по правам человека, находится в Нью-Йорке в рамках рабочей программы ООН. Так, например, вчера, Амаль и Джордж Клуни посетили мероприятие круглого стола при участии Барака Обамы в ходе 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Вплоть до 26 сентября 135 глав государств и правительств, десятки министров будут проводить переговоры и выступать в здании на Ист-Ривер, обсуждать глобальные кризисы, в том числе сирийский конфликт, нападения исламских экстремистов и положение миллионов людей, бегущих от войны и бедности. 20 сентября представители 40 стран озвучили новые предложения по оказанию помощи беженцам и мигрантам.

Амаль КлуниАмаль Клуни

Амаль Клуни

Амаль Клуни

Амаль Клуни

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует