Брижит Макрон выбрала элегантное платье любимого бренда для ужина с герцогом и герцогиней Люксембургскими

2018-03-21

Брижит Макрон выбрала элегантное платье любимого бренда для ужина с герцогом и герцогиней Люксембургскими

Брижит Макрон

Брижит и Эммануэль Макрон, которые на днях принимали в Елисейском дворце герцога и герцогиню Люксембургских Анри и Марию Терезу, прилетевших во французскую столицу с трехдневным визитом, вчера устроили для своих почетных гостей званый ужин.

Эммануэль и Брижит Макрон

Для торжественного мероприятия первая леди Франции выбрала шелковое кремовое платье в пол с длинными рукавами Louis Vuitton (в последнее время Брижит Макрон отдает предпочтение исключительно нарядам этого бренда), верхняя часть которого была расшита серебристыми пайетками. Как правило, выбирающая наряды, сшитые по фигуре, на этот раз Макрон отдала предпочтение платью свободного кроя. Свой образ супруга президента Франции дополнила бежевыми туфлями с металлическими носами. В макияже она сделала акцент на глаза — похоже, смоки айс все еще в тренде, а волосы убрала в элегантную прическу.

Новый образ, продемонстрированный Брижит Макрон, пришелся по душе далеко не всем. Некоторые модные критики отметили, что длинные платья первую леди Франции совсем не красят. А вы как считаете?

Брижит МакронБрижит и Эммануэль Макрон

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует