Болеем красиво: 4 уютных образа для дома

2018-03-23

Болеем красиво: 4 уютных образа для дома

Ходить во время болезни на работу — это не только риск получить осложнения, но и заразить окружающих. Если заметили первые симптомы простуды или гриппа, лучшее, что можно сделать, — это остаться дома и не дать болезни окончательно выбить себя из колеи. Вместе с противовирусным препаратом Кагоцел мы выбрали четыре образа, в которых будет комфортно выздоравливать.

Катя Инберг
Стилист

1

Королева пижамной вечеринки

1
Королева пижамной вечеринки

Если простыли, посмотрите на ситуацию с положительной стороны. Пусть это будет время наконец выспаться и перезагрузить организм. Ваша квартира теперь — спа-резорт санаторного типа, лучший наряд для которого — мягкая пижама из натуральной ткани. Не забывайте о важных «оздоровительных» процедурах: любимые пирожные с доставкой на дом принимайте дважды в день, а романтические комедии — по одной во время обеда.

2

Идеальная домохозяйка

2
Идеальная домохозяйка

Когда все ромкомы пересмотрены, самое время сделать все то, до чего не доходили руки. Переберите книги и пластинки, пересадите цветы, разберите гардероб — но не переусердствуйте, занимайтесь домашними делами только пока есть силы. Чтобы процесс не превратился в банальную уборку — нарядитесь! Мягкое хлопковое платье — то что надо. А если кто-то зайдет в гости, то даже переодеваться не придется.

3

Игрок со скамейки запасных

3
Игрок со скамейки запасных

Работа может ворваться даже в крепость из одеял и подушек. Если деваться некуда, бегом за компьютер. В пижаме, конечно, рабочего настроя не будет, поэтому наденьте яркий спортивный костюм. Добро пожаловать на чемпионат мира по трудоголизму! Докажите, что простуда не сделала из вас слабого игрока.

4

Хюгге-человек

4
Хюгге-человек

Простуда уже отступила, но к свиданию с морозом вы еще не готовы. Это можно понять! Создайте себе новую зону комфорта: зажгите свечи, заварите травяной чай, найдите наконец время на чтение. Лучший наряд для вечера дома — большой теплый свитер, в котором невозможно замерзнуть.

Кагоцел — эффективный противовирусный препарат, созданный для борьбы с простудой и гриппом.

Cамый назначаемый препарат при лечении гриппа и ОРВИ по версии Russian Phaarma Awards 2017

Лучший безрецептурный препарат по версии премии «Зеленый крест 2015»

Обладает высоким профилем безопасности и подходит в том числе для детей от трех лет

Скачать стикеры для telegram

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ.ВЫБОР СПЕЦИАЛИСТОВ*

*КАГОЦЕЛ – САМЫЙ НАЗНАЧАЕМЫЙ ПРЕПАРАТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОРВИ И ГРИППА В РАМКАХ ПРЕМИИ «РАШН ФАРМА ЭВОРДС 2017»

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует