Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ

2017-10-16

Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ

Блейк Лайвли

30-летняя Блейк Лайвли сейчас гостит в Нью-Йорке, куда актриса прилетела в рамках промотура своей последней картины «Вижу лишь тебя» (All I See Is You) — у звезды были запланированы съемки в ток-шоу и интервью. Ко встречам с журналистами звезда и ее стилисты подготовились основательно: всего лишь за один день Блейк сменила три наряда, продемонстрировав публике три разных стильных образа. Желтый костюм в стиле 70-х Brandon Maxwell, белое платье с замысловатыми принтами от Oscar de la Renta и клетчатый комбинезон с глубоким декольте — в таких образах папарацци засняли Блейк.

Актриса сейчас в центре внимания не только из-за своего нового фильма, но и из-за дела Харви Вайнштейна: Блейк внесла свою лепту в обсуждение секс-скандала, рассказав о том, как ее домогался (нет, не Харви) гример.

Он говорил мне непозволительные вещи, настаивал, что будет наносить помаду пальцем. Однажды я спала ночью на месте съемки, а когда проснулась, то увидела, что он снимает меня на камеру. Я была одета, но это все равно был ужасный вуайеризм,

— заявила Блейк. Актриса подчеркнула, что продюсеры ее обвинения всерьез не восприняли.

Блейк ЛайвлиБлейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Выбираем лучший образ Блейк Лайвли

Желтый костюм от Brandon MaxwellБелое платье с принтами Oscar de la RentaКлетчатый комбинезон

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует