Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Ксении Соловьевой

2017-06-06

Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Ксении Соловьевой

Сегодня, как и вчера, в «Битве платьев» принимает участие Кьяра Ферраньи. На этот раз ее соперницей стала главный редактор российского Tatler Ксения Соловьева, а предметом битвы выступило платье от Louis Vuitton.

Кьяра надела его первой для презентации коллекции сумок, выполненных Домом в соавторстве с одним из самых известных (и дорогих) современных художников, американцем Джеффом Кунсом. Мероприятие прошло в Лувре в середине апреля. 

Соловьева выбрала то же самое коричневое мини-платье для коктейля в одном из московских бутиков, состоявшегося в прошлую пятницу. Образ, составленный Ксенией, немного отличается от образа Кьяры: главред Tatler совсем не по-июньски (что поделать, погода такая) сочетает это платье с плотными черными колготками и высокими ботильонами.

К слову, в апреле у нас уже была аналогичная «Битва» – тогда Ферраньи состязалась с российской синхронисткой Анжеликой Тиманиной и выиграла со значительным отрывом. Удастся ли ей выграть вновь или в этот раз победа достанется Ксении?

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует