Белла Хадид и Кендалл Дженнер приняли участие в Pride Parade в Лондоне

2017-07-09

Белла Хадид и Кендалл Дженнер приняли участие в Pride Parade в Лондоне

Белла Хадид и Кендалл Дженнер

Всего несколько дней назад Белла Хадид и Кендалл Дженнер ходили по подиуму в эксклюзивных нарядах от мировых кутюрье в рамках Недели высокой моды, а теперь проводят время в Лондоне. Папарацци удалось запечатлеть моделей на одной из улиц британской столицы. Звезды принимали участие в Pride Parade – марше в поддержку ЛГБТ-сообществ.

Чтобы убедить собравшихся на мероприятии в своем толерантном и уважительном отношении к сексуальным меньшинствам, Кендалл и Белла надели разноцветные шляпы, символизирующие радужный флаг, и держались за руки. Девушки чувствовали себя расслабленно, улыбались прохожим и демонстративно позировали репортерам, которые не могли не сфотографировать знаменитостей.

В этот раз Хадид и Дженнер оделись почти одинаково, отдав предпочтение практичному образу. Белла выбрала укороченную футболку без рукавов и «дырявые» джинсы, а Кендалл – белый кроп-топ и такого же цвета брюки. 

Белла Хадид и Кендалл ДженнерБелла Хадид и Кендалл Дженнер

Белла Хадид и Кендалл Дженнер

Белла ХадидБелла Хадид

Кендалл Дженнер

Белла Хадид и Кендалл Дженнер

Стоит отметить, что Pride Parade проходит с 1969 года в самых разных городах мира. Лондон является одним из главных мест, где устраивается шествие в поддержку ЛГБТ-сообществ. В этом году в нем приняли участие более 25 тысяч человек.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует