Бейонсе, Джей Зи и Блу Айви тайно посетили премьеру «Красавицы и Чудовища»

2017-03-07

Бейонсе, Джей Зи и Блу Айви тайно посетили премьеру "Красавицы и Чудовища"

Бейонсе

На премьере «Красавицы и Чудовища» (Beauty and the Beast) в Лос-Анджелесе побывали многие звезды, но некоторые из них ускользнули от внимания фотографов, а спустя несколько дней обнародовали личные фотографии со светского мероприятия. Речь идет о певице Бейонсе, поделившейся на своем сайте снимками, рассказывающими, как она, Джей Зи и их дочь Блу Айви сходили на кинопоказ.

35-летняя певица, готовящаяся к рождению близнецов, в очередной раз продемонстрировала свою излюбленную манеру – одеваться с дочерью в похожие наряды. Бейонсе и Блу Айви выбрали шифоновые зеленые платья в стиле ампир с завышенной талией. Правда, наряд 5-летней дочери знаменитости включал в себя еще и детали розового цвета.

Певица на нескольких снимках показала золотые сандалии Azzedine Alaïa из весенне-летней коллекции 2017 года, которыми дополнила образ. Джей Зи надел кроссовки Adidas и модифицированную версию вышитой джинсовой куртки Gucci.

Одним словом, пока Селин Дион, Эмма Уотсон, Мэтт Деймон, Крисси Тейген, Хавьер Бардем и другие звезды позировали на красной дорожке, Бейонсе с семьей устроила личную фотосессию внутри кинотеатра El Capitan.

БейонсеБейонсе

Бейонсе

Бейонсе с дочерью Блу АйвиБейонсе с дочерью Блу Айви

Бейонсе с дочерью Блу Айви

Джей Зи, Бейонсе, Блу АйвиДжей Зи, Бейонсе, Блу Айви

Джей Зи, Бейонсе, Блу Айви

Бейонсе

Блу Айви

Блу Айви

БейонсеФото из архива Бейонсе

Бейонсе

Фото из архива Бейонсе

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует