Андре Леон Телли: «Зачем критиковать Меланию, если надо критиковать ее мужа Дональда Трампа?»

2016-12-22

Андре Леон Телли: "Зачем критиковать Меланию, если надо критиковать ее мужа Дональда Трампа?"

Мелания Трамп, Андре Леон Телли

Модные интриги вокруг Мелании не утихают, но, на ее счастье, не все представители американской модной индустрии отказываются одевать новую первую леди. Более того, не все первые лица американского Vogue, официально поддержавшего Хиллари Клинтон, считают своим долгом критиковать Меланию, чем вызывают недоумение коллег.

В такой ситуации оказался, к примеру, Андре Леон Телли после того, как отказался от критики на предмет избрания в президенты Дональда Трампа. Вместо этого он отвесил комплимент в адрес новой первой леди. В ноябре в интервью изданию Daily Mail Телли пожелал Трампу великого президентства и предположил, что Мелания будет настоящей звездой Белого дома.

Тэлли вспоминает, что после этого кое-то из друзей даже написал ему по электронной почте:

Боже мой, ты занял сторону империи зла!!!

Андре Леон Телли, Мелания и Дональд Трамп, 2006 годАндре Леон Телли, Мелания и Дональд Трамп, 2006 год

Но Телли лишь улыбается, вспоминая это. Он открыто признается, что не является сторонником Дональда Трампа и на выборах голосовал за Хиллари Клинтон. Но это вовсе не значит, что у него не найдется доброго слова в адрес Мелании, которую он находит исключительно приятным человеком.

Я не поддерживаю «трампизм» в любом его проявлении, но о Мелании могу отозваться, как об исключительно приятном и хорошем человеке. Почему бы не пожелать ей хорошо выглядеть и не помочь ей в этом? В конце концов, зачем обвинять ее в политической стратегии своего мужа, который будто бы собирается потакать расцвету в стране антисемитизма, дискриминации и  антикультурализма, когда критиковать нужно его и только его?Высказался Телли и о модной стратегии Мелании:

Белый комбинезон, в котором она появилась перед публикой сразу после подведения итогов президентских выборов, с асимметричным вырезом с одной полностью открытой рукой и свободным рукавом-воланом на другой, показался мне слишком напыщенным, как будто она слишком старалась. И как она еще не устала от своих длинных волос, падающих с обеих сторон на лицо? Она определенно должна изменить прическу.Дональд и Мелания Трамп, 2016 годДональд и Мелания Трамп, 2016 год

Однако Телли пророчит Мелании блестящее модное будущее в Белом доме:Очевидно, что она не изменит четырехдюймовым шпилькам и подчеркивающей ее фигуру одежду. Будьте готовы видеть ее в юбках-карандаш, а также костюмах и платьях женственного силуэта «песочные часы» с подчеркнутой, даже утянутой талией. Как и Джеки Кеннеди, Мелания любит асимметричный вырез на одно плечо, монохромные пальто и бежевые платья, но с длинными локонами не расстанется.

А вот о том, следует ли судить Меланию за ее снимки в обнаженном виде, Андре Леон Телли высказывается максимально сдержанно:

Вы не можете составить мнение о человеке по фото. Да, я знаю, что она работала моделью и позировала фотографам.

Мелания Трамп и Андре Леон Телли, 2006 годМелания Трамп и Андре Леон Телли, 2006 год

Поддерживает он Меланию и в ее нежелании переезжать в Белый дом и стремлении избавить своего сына от внимания прессы:

Это ее личное дело. Она просто хочет быть матерью, и в этом она очень похожа на Джеки Кеннеди, которая тоже старалась уберечь своих детей от всей этой шумихи. Когда у нее родился сын Бэррон, она сказала: «Я просто хочу проводить время со своим сыном». Мне кажется, она стремится максимально дистанцироваться от политических интриг. Я не думаю, что она будет предпринимать попытки изменить ситуацию в Белом доме. Думаю, что ей вообще это неинтересно.

Дональд и Мелания Трамп, 2016 год

Мелания Трамп

Андре Леон ТеллиАндре Леон Телли

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует