Эшли Грэм объяснила, зачем она занимается спортом, если худеть не собирается

2017-10-09

Эшли Грэм объяснила, зачем она занимается спортом, если худеть не собирается

Эшли Грэм

29-летняя Эшли Грэм ответила на вопрос, который, оказывается, мучает многих людей: модель plus-size, которая построила карьеру благодаря своим пышным формам, коротко и ясно объяснила, зачем она занимается фитнесом, если не собирается худеть.

Эшли много времени проводит в спортзале и часто делится с фолловерами видеороликами и фотографиями, сделанными во время тренировок. И каждый раз после таких постов звезда получает одни и те же комментарии:

«Ты же никогда не будешь худой, перестань уже стараться», «Тебе надо сохранять свой вес, чтобы быть моделью plus-size», «Зачем тебе худеть, ведь твой вес сделал тебя знаменитой?»

— недоумевают подписчики.

Эшли ГрэмЭшли Грэм

Эшли это порядком надоело. Получив очередную порцию негатива в свой адрес после публикации видео из спортзала, Грэм решила расставить все точки над «и» и обратилась к интернет-пользователям:

Я тренируюсь, чтобы быть здоровой, хорошо себя чувствовать, легко переносить джетлаг и ясно мыслить, чтобы быть гибкой, сильной и энергичной. Чтобы показать другим крупным девушкам, что мы можем так же заниматься спортом, как и худенькие!

— заявила модель.

Я занимаюсь спортом не потому, что хочу похудеть, — мне нравится мое тело.

 

 

Как активистка движения бодипозитив Эшли призывает и других принимать свое тело таким, какое оно есть:

Я тренируюсь. Я делаю все возможное, чтобы правильно питаться. Я люблю тело, которое мне дано. И я не стыжусь своих бугорков, припухлостей и целлюлита. И вы не должны.

Напомним, Эшли Грэм стала первой моделью plus-size, появившейся на обложке спецвыпуска Sports Illustrated: до нее такой чести удостаивались лишь девушки с «классическими» модельными параметрами.

Эшли ГрэмЭшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует