Эмили Ратажковски рассказала, что грудь мешает ее карьере: «Со мной не хотят работать, потому что грудь слишком большая»

2017-07-04

Эмили Ратажковски рассказала, что грудь мешает ее карьере: "Со мной не хотят работать, потому что грудь слишком большая"

Эмили Ратажковски

Австралийский Harper’s Bazaar посвятил обложку августовского номера Эмили Ратажковски, сфотографировав 26-летнюю модель в нескольких образах и поговорив с ней в интервью о развитии ее карьеры. Эмили, получившая известность после съемки топлес в клипе Робина Тика Blurred Lines в 2013 году, с сожалением призналась, что женственная фигура, которую она часто показывает в откровенных ракурсах, мешает ее карьере.

Со мной часто не хотят работать, потому что грудь слишком большая. Люди считают, что я чересчур сексуальна, и это становится препятствием. Не понимаю, что не так с моим бюстом? Он прекрасная часть женского тела. Большой или маленький – почему это должно быть проблемой?!– призналась Ратажковски в разговоре с Harper’s Bazaar.

Эмили РатажковскиЭмили Ратажковски

К слову, ранее Эмили с недовольством заявляла, что женщин слишком часто критикуют за то, что они демонстрируют свою сексуальность. Модель убеждена, что можно разбираться в политике и других серьезных вещах и при этом быть привлекательной внешне. Австралийскому Harper’s Bazaar она призналась, что бойфренд разделяет ее феминистские взгляды.

Мой парень (Джефф Магид) уверен в себе и был воспитан мамой, поэтому искренне любит женщин и восхищается ими. Не просто восклицает: «О да, женщины классные!». Он уважает женщин, поэтому ему близко то, о чем я говорю, – добавила Эмили.

Эмили РатажковскиЭмили Ратажковски в фотосессии Harper’s Bazaar

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует