Эмили Ратажковски полностью обнажилась на каникулах в Мексике

2017-03-20

Эмили Ратажковски полностью обнажилась на каникулах в Мексике

Эмили Ратажковски

У Эмили Ратажковски одни каникулы перетекают в другие. Так, только недавно мы восхищались белоснежным бикини модели, которое она продемонстрировала на пляже в Майами, а сейчас уже оцениваем зеленое, в котором звезда щеголяет в Мексике.

Впрочем, без купальника 25-летняя Эмили тоже себя чувствует, как мы знаем, вполне комфортно, что и доказала в очередной раз, отправившись плескаться в волнах голышом. Фотографией в неглиже Ратажковски не забыла поделиться с поклонниками, оставив короткую, но емкую подпись:

Сирена.

Эмили Ратажковски

То, что Instagram-страница девушки пестрит подобными откровенными снимками, никого не удивляет: свою карьеру Эмили строит, эксплуатируя великолепные внешние данные. Этого факта модель нисколько не стесняется, прекрасно понимая, что успехом обязана именно всему тому, чем ее так щедро наградила природа.

Но делать из этого какие-то далеко идущие выводы Ратажковски никому не советует: она феминистка и вправе распоряжаться своим телом так, как ей угодно, а критиковать ее за это — глупо и некрасиво.

Эмили Ратажковски

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует