Эмили Ратажковски, Кендалл Дженнер и другие в видеотизере рождественского календаря Love

2016-11-29

Эмили Ратажковски, Кендалл Дженнер и другие в видеотизере рождественского календаря Love

Эмили Ратажковски

Согласно рождественской традиции, 1 декабря — почти за месяц до праздника — в доме появляется рождественский календарь, или Адвент-календарь, названный так в честь предрождественского периода — Адвента. Он помогает спланировать подготовку к Рождеству и скрасить детям ожидание праздника. Именно для малышей в календаре — равное числу оставшихся дней до праздника количество окошечек, за каждым из которых спрятан маленький сладкий подарок.

Дети взрослеют и под сладким теперь понимают нечто совсем иное, однако праздника ждут с неменьшим волнением. Специально для таких повзрослевших «сладкоежек» журнал Love Magazine выпустил Адвент-календарь, конфетки и шоколадки в котором заменили самые желанные девушки планеты — от Эмили Ратажковски, Даутцен Крез и Сары Сампайо до Кендалл Дженнер, Джордан Данн и Нины Агдал.

Календарь будет вот-вот обнародован, пока же нам предлагают оценить видеотизер со съемок. Помимо засветишихся в тизере звезд подиума (большинство из которых мы увидим уже завтра на шоу Victoria’s Secret), в полной версии ролика стоит ожидать также появления Джиджи и Беллы Хадид, Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, Сиары, Крисси Тейген, Алессандры Амбросио, Барабары Палвин и других селебрити, становившихся героями издания в течение года.

 

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

Джоан СмоллсДжоан Смоллс

Сара СампайоСара Сампайо

Даутцен КрезДаутцен Крез

Тейлор ХиллТейлор Хилл

Сара СампайоСара Сампайо

Нина АгдалНина Агдал

Эльза ХоскЭльза Хоск

Стелла МаксвеллСтелла Максвелл

Ханна ФергюсонХанна Фергюсон

Шанина ШейкШанина Шейк

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует