Что дарить: 10 бьюти-гаджетов для всей семьи

2017-12-21

Что дарить: 10 бьюти-гаджетов для всей семьи

Вместе с Philips мы подобрали 10 эффективных устройств, которые удобно всегда иметь под рукой

Косметические гаджеты станут хорошим подарком близким на Новый год. Но среди многообразия устройств непросто выбрать эффективные. Мы нашли технологичные новинки для красоты и здоровья, которые пригодятся всей семье и точно не будут пылиться в дальнем ящике.

Фотоэпилятор Lumea Prestige

Редкий «домашний» фотоэпилятор выдержит конкуренцию с салонной процедурой. Lumea Prestige из таких: до полугода без нежелательных волос. Уникальные изогнутые насадки для бикини, подмышек, ног и лица предотвратят рост волос после третьей регулярной процедуры, а со временем потребуется всего две-три поддерживающих процедуры в год.

Эпилятор Satinelle Prestige

Если к домашней фотоэпиляции вы пока не готовы, присмотритесь к эпилятору Satinelle. Запатентованная система керамических дисков эффективно и бережно удаляет даже тонкие волоски и не травмирует кожу. В комплекте — роликовый массажер и насадка для пилинга. Модель можно использовать как на влажной, так и на сухой коже.

Мультигрумер (MG7730)

Хотите убедить мужчину заняться внешностью? Повод — технологичный гаджет, аргумент — многофункциональность. Мужской триммер Multigroom — универсальный солдат: 15 насадок, чтобы стричь, подравнивать, создавать контуры бороды, удалять волосы на лице и теле.

Электробритва 9000 серии (S9711/31)

Для самых требовательных — продвинутая модель. Подвижные головки бритвы, вращающиеся в восьми направлениях, наконец решат проблему пропущенных волосков. А еще нам нравится удобный цифровой экран и система умной очистки всего одним нажатием.

Детская машинка для стрижки волос (HC1091)

Детей не так-то просто усадить в парикмахерское кресло. Избавьте всю семью от стресса: стригите дома. Режущий блок с укороченными керамическими ножами и закругленными лезвиями бережно подстригает мягкие детские волосы и не оставляет царапин на коже.

Автоматические щипцы для завивки волос StyleCare Prestige

Если попытки быстро сделать укладку заканчиваются обожженными пальцами и заломами на локонах, хватит это терпеть. Щипцы для завивки StyleCare все сделают сами — притом в два раза быстрее, чем предыдущие модели, а волосы не запутаются в открытом корпусе.

Набор электрических зубных щеток DiamondClean

Электрические щетки очищают зубы намного лучше, а у DiamondClean пять разных режимов — от полировки и отбеливания до ухода за деснами и режима для чувствительных зубов. В комплекте — дорожный футляр с USB-зарядкой, сами щетки — в черном и розовом цвете.

Электрическая зубная щетка CleanCare+

Щетка совершает выметающие движения от десны к краю зуба — так, как рекомендуют это делать многие стоматологи. Зубы становятся более гладкими уже после первой процедуры, а мягкий массаж улучшает состояние десен.

Ирригатор AirFloss Ultra

Пользоваться зубной нитью в дополнение к чистке зубов щеткой велят все стоматологи мира, а этот гаджет — флосс будущего. Тонкая струя из воды и пузырьков воздуха надежно очищает промежутки между зубами, удаляет налет и, в отличие от зубной нити, не травмирует десны.

Прибор для ухода за кожей лица VisaPure Advanced

Первая заповедь сияющей кожи — глубокое, но бережное очищение. VisaPure Advanced работает в трех режимах: очищения, массажа и деликатного ухода за кожей вокруг глаз. Для каждой программы предусмотрены свои насадки. После процедур крем лучше впитывается, а кожа выглядит посвежевшей.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует