Хейли Болдуин отрицает, что делала пластику, но ей не верят

2016-11-03

Хейли Болдуин отрицает, что делала пластику, но ей не верят

Хейли Болдуин, 2011 и 2016

19-летняя Хейли Болдуин, звезда Instagram и закадычная подружка Джастина Бибера (с которым у нее был короткий роман), сестер Дженнер и Хадид, уверенно штурмует мир моды и говорит, что своим успехом обязана лишь хорошим генам. Но многие сомневаются, что все дело только в природе-матушке: за последние годы во внешности девушки произошли разительные перемены и можно ли их списать лишь на возрастные изменения — неясно.

Все думают, что я делала пластические операции. Может быть, мне стоит пойти к врачу, чтобы он осмотрел мое лицо и подтвердил, что никакой пластики у меня не было?

— язвительно заявила Хейли в интервью австралийскому изданию OK!

Хейли Болдуин, 2011 годХейли Болдуин, 2011 год

По словам Болдуин, она уже устала всем доказывать, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга. Причем делает это — защищает свою честь — Хейли с 17 лет: именно тогда на нее впервые обрушилась критика недоброжелателей.

В соцсетях все постоянно обсуждают мою внешность: я выгляжу ненатурально, я делала пластику… Слушайте, все взрослеют по-разному: меняется лицо, тело. Я не исключение. Мне ужасно не нравится, что мою внешность считают неестественной. Я никогда не делала никаких пластических операций,

— утверждает Болдуин.

Хейли Болдуин, 2011 годХейли Болдуин, 2011 год

Хейли Болдуин с отцом Стивеном, 2011 год Хейли Болдуин с отцом Стивеном, 2011 год

Хейли Болдуин, 2013 годХейли Болдуин, 2013 год

Хейли Болдуин, 2014 годХейли Болдуин, 2014 год

Видимо, доказывать свою правоту Хейли придется еще долго: поклонники все равно не верят красотке и сравнивают нынешние снимки модели с фотографиями прошлых лет, чтобы найти те самые «пять отличий».

Скепсис понятен: в конце концов, Кайли Дженнер тоже до последнего клялась и божилась, что ее пухлые губы — результат одного лишь грамотного макияжа…

Хейли Болдуин, 2016 годХейли Болдуин, 2016 год

Как вы считаете, делала ли Хейли Болдуин пластические операции на лице?

Да, это же видно невооруженным глазомНет, не вижу особых изменений в лицеНе делала, а стоилоНе делала, но точно сделаетЭто только ее дело, зачем это обсуждать?

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует