Тина Канделаки наслаждается отдыхом в Крыму и публикует снимки в бикини

2017-08-16

Тина Канделаки наслаждается отдыхом в Крыму и публикует снимки в бикини

Тина Канделаки

Пока все обсуждают уход 41-летней Тины Канделаки с поста генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» (эта информация, к слову, пока не подтвердилась), сама телеведущая проводит время в Крыму. Знаменитость опубликовала в своем аккаунте в Instagram снимок в черном бикини, который вызвал бурную реакцию среди фолловеров Тины. Не каждый день звезда радует подписчиков такими жаркими кадрами.

В комментариях к фотографии Канделаки призналась, что ей тяжело контролировать себя. Она старается заниматься спортом, но не понимает, как именно нужно питаться, чтобы сбросить несколько лишних килограммов. За советом знаменитость обратилась к пользователям сети.

Фото в купальниках — бич нашего времени. Так что, простите и поймите. Ну, как себя любимую не показать, особенно, когда каждый день без килограмма дается в Крыму с трудом. Очень вкусные фрукты, рыба, мороженое. Знатоки, нужна ваша помощь. Как питаться так, чтобы похудеть?! Сливы невероятные, за раз, под хорошую книгу, килограмм уходит незаметно. Я еле держусь… Не пью, даже на отдыхе,

— написала Тина в Instagram.

Тина Канделаки

Подписчики поддержали телеведущую, отметив, что она прекрасно выглядит. Впрочем, стоит ли удивляться физической подготовке Тины? Канделаки регулярно занимается спортом, откуда публикует на своей странице в Instagram фото и видео тренировок. По словам знаменитости, она любит кардионагрузки и проводит на беговой дорожке около часа.

Что касается правильного питания, то Тина четко придерживается диеты. Она предпочитает есть несколько раз в день, но маленькими порциями. Долгое время Канделаки придерживается вегетарианства.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует