СМИ нашли двойника Мелании Трамп

2017-02-22

СМИ нашли двойника Мелании Трамп

Мира Цур, Мелания Трамп

45-летняя Мира Цур необычайно рада тому, что на прошедших в ноябре 2016 года выборах президента США победил Дональд Трамп, ведь это отразилось и на ее карьере! Модель и актриса израильского происхождения, которая уже давно живет и работает в Нью-Йорке, помимо съемок в рекламе зарабатывает и тем, что перевоплощается в нынешнюю первую леди страны — Меланию Трамп.

Шоу с участием двойников Мелании начали пользоваться популярностью, как только стартовала президентская компания Трампа. Мира прошла кастинг и начала выступать в образе миссис Трамп на различных мероприятиях. Компанию актрисе составляет напарник Джон ДиДоменико, который играет роль Дональда Трампа.

Мира ЦурМира Цур и Джон ДиДоменико

Мира Цур и Джон ДиДоменико

Пока за плечами актрисы всего 8 крупных проектов, в которых она «становилась» Меланией, но Цур уверена, что в скором времени от предложений будет не отбиться, ведь первая леди с каждым днем обретает все большую популярность.

За свою работу Мира получает около трех тысяч долларов, что ее вполне устраивает. А еще актрисе нравится, что она занимается любимым делом.

Я обожаю Дональда и Меланию Трамп. Это делает мою работу еще приятнее,

— говорит Цур.

Дональд Трамп и Мира ЦурДональд Трамп и Мира Цур

Мира Цур и Джон ДиДоменикоМира Цур и Джон ДиДоменико

Мира Цур и Джон ДиДоменико

Мира Цур и Джон ДиДоменико

Мира считает, что действительно похожа на 46-летнюю Меланию Трамп — даже акцентом. Однако у нас есть сомнения в том, что женщину можно называть двойником первой леди. А вы что думаете?

Мелания и Дональд ТрампМелания и Дональд Трамп

Мелания ТрампМелания Трамп

Похожа ли Мира Цур на Меланию Трамп?

ДаНет

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует