Сиара сфотографировалась обнаженной на седьмом месяце беременности

2017-03-07

Сиара сфотографировалась обнаженной на седьмом месяце беременности

Сиара

Сиара, ставшая женой Рассела Уилсона летом прошлого года, скоро родит ему ребенка. На седьмом месяце беременности певица согласилась на фотосессию для журнала Harper’s Bazaar, участие в которой принял также двухлетний сын артистки Фьючер. 31-летняя звезда предстала на страницах глянца в разных образах, в том числе и откровенных, и рассказала о случившихся переменах.

Я просто в восторге от своей нынешней жизни. Вижу, как мой сын бегает, а скоро к нему присоединится еще один ребенок. Наши руки будут в постоянном движении, – радостно рассказала Сиара.

СиараСиара

Она не любит вспоминать свой роман с отцом мальчика, рэпером Фьючером, потому что уже давно приняла решение двигаться дальше:

Если партнер или друг не поддерживает вас, ваши взгляды и мечты, вы должны убедиться в том, что движение не прекратилось. Если люди не позволяют идти вперед даже самому сильному человеку в мире, он начинает терять себя. Это одна из самых худших вещей, которая может случиться. Я не хочу потерять себя. Очень люблю себя и саму жизнь,– откровенно призналась певица.

Артистка занимается не только воспитанием сына и подготовкой к появлению на свет нового члена семьи, но и продолжает посвящать время творчеству – готовится к выпуску седьмого студийного альбома. Я подписала контракт с первым лейблом в 16 лет, а в 19 продала свой альбом в количестве 5 миллионов экземпляров. Прошло 13 лет с момента его записи. Мне не удалось продолжить учебу в колледже из-за начавшейся карьеры – это единственная вещь, которую я иногда мечтаю исправить, а работая над новым альбомом, хочу еще и заставить весь мир танцевать, – добавила она.

Сиара с сыном ФьючеромСиара с сыном Фьючером

В соцсетях вовсю обсуждают беременность не только Сиары, но и Бейонсе, сравнивая двух певиц. Супруга Рассела Уилсона не реагирует на подобные провокации и противостоит любым попыткам стравливания коллег.

Я не люблю ругаться. Есть невысказанное слово – любовь. Когда встречаются две сильные успешные женщины, они проявляют друг к другу симпатию, любовь, потому что живут в очень жесткой среде,– объяснила Сиара.

Сиара

Сиара с сыном Фьючером

Сиара

Сиара

Сиара

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует