Самый красивый учитель: как Пьетро Боселли балансирует между преподавательской деятельностью и карьерой модели

2016-12-16

Самый красивый учитель: как Пьетро Боселли балансирует между преподавательской деятельностью и карьерой модели

Как выглядел ваш преподаватель математики в институте? Что-то подсказывает нам, что ничего общего с 28-летним Пьетро Боселли, который ведет занятия в британском University College London, у него нет. Почему? Стоит хотя бы начать с того, что Боселли победил в международном конкурсе на звание самого сексуального учителя, а продолжить тем, что в свободное от преподавания время этот горячий итальянец подрабатывает манекенщиком и даже успел посотрудничать с Домом Armani. Знакомимся с Пьетро поближе.

Неожиданная слава

Пьетро приобрел известность весной 2015 года благодаря своим студентам, которые опубликовали в социальных сетях его фото: Арифу Азли, посещающему лекции Боселли, лицо преподавателя показалось очень знакомым. Что делать? Конечно, гуглить. Так, поискав о нем информацию в Интернете, Азли узнал, что в недалеком прошлом его преподаватель работал моделью.

Новость о красавчике-ученом мгновенно разлетелась по Сети, перевернув жизнь Боселли с ног на голову, однако сам он не был рад своей популярности, более того, Пьетро долгое время скрывал от всех работу в fashion-индустрии:

Мне было стыдно. Казалось, что люди из академической среды не одобрят этого и начнут смотреть на меня свысока.

Но переживания Боселли оказались напрасны — полтора миллиона фолловеров молодого человека в Instagram восхищаются сексуальным математиком, отмечая в нем идеальное сочетание ума и красоты. Но как же без завистников?

Люди спрашивают меня, почему я выкладываю снимки с голым торсом. Дело в том, что спорт — огромная часть моей жизни.

Не обращай внимания, Пьетро, мы не против!

Пьетро Боселли

Пьетро Боселли

Пьетро Боселли

Пьетро Боселли

Пьетро Боселли

Карьера модели

Сегодня же Пьетро уже не переживает из-за своего прошлого. Напротив, он гордится тем, что стал примером модели с высоким уровнем интеллекта.

Неважно, насколько прибыльны могут быть съемки, я все равно не пропускаю и часа занятий.

Уроженец города Неграр в итальянской провинции Верона, получивший научную степень PhD в области машиностроения, считает, что каждый может посвящать себя сразу нескольким увлечениям:

Многие люди успешны в нескольких профессиях. Они расширяют свой кругозор и получают коммуникативные навыки, путешествуя по миру и общаясь с новыми людьми. Чтобы быть успешным в той или иной отрасли, нужно быть преданным своему делу и трудолюбивым.

Так, продолжая свою преподавательскую деятельность в британском University College London, Боселли успешен и в fashion-индустрии. В марте этого года стало известно, что Пьетро подписал контракт с модным Домом Armani, с которым ему уже довелось посотрудничать в семилетнем возрасте.

 Пьетро Боселли

Пьетро Боселли

Пьетро Боселли

Пьетро Боселли

Тренировки

Еще одна вещь, которую Боселли не готов исключить из своей жизни, — регулярные тренировки в спортивном зале. По словам учителя-манекенщика, к нагрузкам он «относится также серьезно, как и ко всему остальному, чем занимается».

Я начал ходить в спортивный зал, когда переехал в Лондон. Тренируюсь один или два раза в день. И я рад тому, что получил признание за работу над своим телом.

При этом Пьетро тщательно следит за тем, что ест. Порой он даже сидит на «строгой диете», чтобы поддерживать себя в тонусе. Впрочем, иногда он все же позволяет себе съесть что-то вроде пиццы.

Пьетро Боселли

Пьетро Боселли

 

 

Пьетро Боселли

Пьетро Боселли

Пьетро Боселли

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует