Прошлая жизнь Меган Маркл: самые яркие и пикантные снимки

2018-02-04

Прошлая жизнь Меган Маркл: самые яркие и пикантные снимки

Меган Маркл

Всего через каких-то три с половиной месяца 36-летняя актриса Меган Маркл станет женой принца Гарри. Несмотря на то что фильмография Меган не так уж и велика, за свою актерскую карьеру (с которой ей теперь придется попрощаться) она успела сняться в нескольких фильмах и сериалах. Причем некоторые сцены с ее участием, мягко говоря, не совсем вписываются в образ невесты принца и не очень хорошо сказываются на ее репутации. И хотя за последние месяцы мы привыкли видеть ее в очень элегантных и довольно строгих образах, раньше она была куда раскованее. SPLETNIK.RU решил вспомнить самые интересные, яркие и пикантные моменты из актерского и модельного прошлого Меган Маркл, которые наверняка не пришлись по душе королевскому двору.

Фотомодель

В начале 2000-х годов Меган совмещала работу фотомодели с актерским ремеслом. И хотя ни в каких провокационных съемках она не была замечена, некоторые кадры с ее участием королевской семье могут показаться слишком смелыми.

Меган МарклМеган Маркл

Рэйчел

Рэйчел, героиня Маркл в сериале «Форс-мажоры» (Suits), работает помощником юриста. Ее фирменный стиль — юбки-карандаши, блузки и туфли на каблуках. Выглядит она в такой одежде очень сексуально.

Меган МарклМеган Маркл

Меган в нижнем белье и топлес

Нередко в «Форс-мажорах» Меган можно было увидеть в одном нижнем белье. Но также ей приходилось сниматься и полуобнаженной. И хотя все было прикрыто и довольно невинно, королева бы такие сцены точно не одобрила!

Меган Маркл и Патрик Джей Адамс

Постельные сцены

Впрочем, были в сериале и более откровенные сцены, в которых Меган раздевалась полностью. Несмотря на то что все было в рамках приличия, а интимные места звезды были прикрыты одеялом, сейчас, когда она стала невестой принца Гарри, эти кадры кажутся чересчур откровенными.

Меган Маркл и Патрик Джей АдамсМеган Маркл и Патрик Джей Адамс

Любовь и страсть на экране

По сценарию все того же сериала, благодаря которому Меган и обрела большую популярность, у Рэйчел есть возлюбленный Майк Росс. Разумеется, без интимных и полных страсти сцен в «Форс-мажорах» не обошлось. Очень пикантные кадры с участием Меган и актера Патрика Джея Адамса — явно не в числе любимых у принца Гарри.

 

 

Меган Маркл и Патрик Джей Адамс

Секс-работница

В сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк» (CSI: NY) Меган Маркл сыграла эпизодическую роль секс-работницы. Дресс-код полностью соответствовал случаю.

Меган Маркл

В роли Санты Клауса

В 2006–2007 годах актриса работала моделью на шоу Deal or No Deal. Рабочая форма при этом у нее была очень сексапильной — в красном мини-платье с белым мехом Меган вместе с другими участницами шоу выносила в студию подарки, которые дарила победителям.

Меган Маркл на шоу Deal or No Deal

Меган Маркл в шоу Deal or No Deal

Идеальная фигура

Несмотря на то что свой Instagram-аккаунт Меган удалила, снимки, которые актриса там публиковала, к счастью, сохранились. В своем блоге звезда нередко демонстрировала идеальную фигуру, позируя в коротких шортах, обтягивающих платьях или даже в бикини.

Меган МарклМеган МарклМеган Маркл

Гибкость

Меган не раз признавалась, что является большой поклонницей йоги (пожалуй, не совсем королевского вида физической активности). Ее невероятной гибкости и отличной пластике можно только позавидовать.

Меган МарклМеган Маркл

Несмотря на такой бэкграунд, Меган уже успела стать народной любимицей и образцом для подражания. Но главное — именно такой ее полюбил принц Гарри, которого не смутили ни откровенные сцены с ее участием, ни ее активная социальная жизнь, ни ее особые навыки, о которых она рассказала в своем резюме. А любовь и поддержка близкого человека и народное признание для нее, пожалуй, сейчас самое важное.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует