Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун

2016-12-09

Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун

Барбара Палвин, Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт»

Видеоролики рождественского календаря Love с участием Беллы Хадид, Ирины Шейк и Эмили Ратажковски задали высокую планку своей откровенностью, и, казалось, мы вряд ли сможем уже чему-то удивиться.

Однако Барбаре Палвин все же удалось заставить нас изумленно взирать на экраны: в новом ролике 23-летняя модель показывает то, что обычно скрывают.

В видео для журнала Палвин примерила на себя образ Шэрон Стоун из знакового фильма 90-х «Основной инстинкт» (Basic Instinct). Барбара воспроизвела сцену из комнаты для допросов, которая прославила Стоун и превратила ее в секс-символ того времени: в том эпизоде героиня актрисы, сидя в комнате для допроса, изящно перебрасывает ногу на ногу, флиртуя с персонажем Майкла Дугласа — и на коварной красотке, конечно же, нет нижнего белья.

Не оказалось его и на Барбаре… Мнение общественности разделилось: стоило ли оно того? А вы как думаете: хорошо ли Палвин вжилась в образ Стоун?

Кадры из видеоБарбара Палвин в видео для журнала Love

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кто сексуальнее в этой сцене?

Конечно, Шэрон Стоун!Барбара выглядит лучшеОбе хороши по-своемуЭто не сексуальность, а распущенностьПодумаешь, чего мы там не видели!

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует