На спорт: звездные пары, которые тренируются вместе

2018-02-04

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместе

Здоровый образ жизни в последнее время становится все популярнее. Впрочем, если для одних это дань моде, то для других — образ жизни. Что уж говорить о звездах, которые всегда должны выглядеть безупречно и строго следить за своей формой. Чтобы тренировки приносили не только результат, но и удовольствие и не давали заскучать, некоторые звездные пары занимаются спортом вместе. Рассказываем, кто из знаменитостей тренируется в компании своей второй половины.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцогиня Кембриджская и ее супруг, несмотря на свою занятость и регулярные официальные приемы, находят время и на совместные занятия спортом. Это не только помогает им отвлечься, но и самым лучшим образом сказывается на их внешнем виде.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

Жизель Бундхен и Том Брэди

О том, что 37-летняя Жизель Бундхен регулярно посещает спортзал, мы уже рассказывали. Ну а ее 40-летний супруг по профессии и вовсе спортсмен, так что с физическими нагрузками он знаком не понаслышке. В числе любимых видов спорта звездной пары — серфинг с веслом и даже игры в американский футбол.

Жизель Бундхен и Том БрэдиЖизель Бундхен и Том БрэдиТом Брэди и Жизель Бундхен

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Мать троих детей Эльза Патаки своей прекрасной формой обязана отнюдь не генетике, а высокоинтенсивным тренировкам, о которых она регулярно рассказывает в своем Instagram-аккаунте. 34-летний супруг модели, который, кстати, в 2014 году был признан самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People, 41-летнюю жену в ее увлечении поддерживает и даже иногда принимает удар на себя: пара вместе занимается боксом (но Крис, конечно, не отправляет жену в нокаут) и серфит.

Эльза Патаки и Крис ХемсвортЭльза Патаки и Крис Хемсворт

Бехати Принслу и Адам Левин

28-летняя модель не раз признавалась, что ее 38-летний супруг помогает ей в занятиях спортом. Даже в период подготовки к показу Victoria’s Secret она занимается фитнесом вместе с музыкантом. Сейчас, правда, модель беременна, поэтому тяжелые тренировки на время пришлось отложить.

Адам Левин и Бехати ПринслуАдам Левин и Бехати Принслу

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Звезды, которые в прошлом году впервые стали родителями, очень любят активный образ жизни. Так, уже через два месяца после рождения ребенка 29-летняя Никки села на велосипед и вместе с мужем и братом отправилась покорять горные вершины.

Йен Сомерхолдер и Никки РидЙен Сомерхолдер и Никки Рид

Жасмин Тукс и Тобиас Соренсен

«Ангел» Victoria’s Secret и ее бойфренд регулярно вместе посещают спортивный зал, где они, кстати, довольно весело проводят время. Так, 26-летняя Жасмин иногда выступает в качестве спортивного снаряда, заменяя возлюбленному штангу. Поднимать хрупкую Жасмин сильному Тобиасу труда не составляет, так что выглядит это скорее как развлечение.

Жасмин Тукс и Тобиас СоренсенЖасмин Тукс и Тобиас Соренсен

Саванна Джеймс и ЛеБрон Джеймс

Фигуру 34-летней супруги знаменитого американского баскетболиста модельной назвать сложно, но Саванна тем не менее занятиями спортом не пренебрегает и в спортзал ходит вместе с мужем, что, конечно, заслуживает большого уважения.

ЛеБрон Джеймс и Саванна ДжеймсЛеБрон Джеймс и Саванна Джеймс

Николь Джонсон и Майкл Фелпс

32-летний знаменитый пловец и его супруга занимаются вместе йогой. Судя по всему, вид такой физической активности выбрала именно Николь.

Было забавно наблюдать, как Майкл занимается йогой,

— прокомментировала она снимок.

Майкл Фелпс и Николь Джонсон (справа)Майкл Фелпс и Николь Джонсон (справа)

Голди Хоун и Курт Рассел

66-летний актер и его 72-летняя супруга, несмотря на почтенный возраст, ведут активный образ жизни, поэтому и выглядят просто отлично и подают прекрасный пример для молодежи. Они обожают вместе кататься на велосипедах и заниматься хайкингом.

Голди Хоун и Курт РасселГолди Хоун и Курт Рассел

Наталья Ионова и Александр Чистяков

Еще одной поклонницей йоги является 31-летняя российская певица Наталья Чистякова-Ионова. Как она сама не раз признавалась, к этому виду спорта она приобщила и своего супруга.

Наталья Чистякова-Ионова и Александр ЧистяковНаталья Чистякова-Ионова и Александр Чистяков

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует