Мы все немного «желе»: в Сети появился новый бодипозитивный ролик о красоте живота

2016-11-24

Мы все немного "желе": в Сети появился новый бодипозитивный ролик о красоте живота

Кадр из видео

Некоммерческая организация The Movemeant Foundation сняла ролик, в котором решила показать радикально честный взгляд на женский и мужской живот. Воспевая тег #BellyJelly (#ЖивотЖеле), создатели видео продемонстрировали, что сильные, выносливые, занимающиеся спортом люди могут не иметь осиную талию и рельефные кубики. При этом, по мнению авторов ролика, они должны не драматизировать по такому несущественному поводу, а принять свое тело.

Героями видео в основном стали женщины, занимающиеся различными видами спорта, но авторы подчеркивают, что их философия распространяется и на мужчин. The Movemeant Foundation хочет донести до всех мысль, что каждый человек комплексует по поводу своего телосложения, и у каждого живот немного трясется во время бега или прыжка, что нормально. Основательница фонда Дженни Гэйтэр так объяснила смысл емкого тега #BellyJelly:

Он помогает нам объяснить, что женщина может быть физически сильной, даже если ее живот немного трясется во время движения, как желе, – сказала Дженни.

Кадр из видеоКадр из видео

Кадр из видео

Кадр из видео

Кадр из видео

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует