Модель plus-size и сестра Джиджи и Беллы Хадид снялась в рекламе нижнего белья

2018-02-07

Модель plus-size и сестра Джиджи и Беллы Хадид снялась в рекламе нижнего белья

Джоанн ван ден Херик

О двоюродной сестре Джиджи и Беллы Хадид мы вам уже рассказывали — 19-летняя Джоанн ван ден Херик делает карьеру модели plus-size и несет бодипозитив в массы. На днях у Джоанн произошло важное событие: девушка снялась в своей первой серьезной рекламной кампании и стала лицом весенней коллекции нижнего белья Debenhams — Gorgeous DD+. Важно: бренд выступает против фотошопа, а потому и снимки Джоанн ретуши не подвергались. Для модели это было принципиально важным условием, потому что она апологет натуральной красоты и не устает повторять своим поклонникам (а фолловеров в Instagram у Джоанн больше 60 тысяч), что нужно любить себя любым.

Я всегда хотела быть моделью, но не подозревала, что для моих форм есть своя ниша на рынке. Мне кажется, что это очень важно — своим примером показывать молодым людям, юношам и девушкам, что размер не имеет значения и что каждый прекрасен по-своему. Я стараюсь транслировать эту идею в своей работе моделью, в своих соцсетях. Я поддерживаю движение бодипозитива и верю, что любое тело прекрасно,

— говорит Джоанн.

Джоан Ван Ден Херик

Джоан Ван Ден Херик

Джоан Ван Ден Херик

И правда, на своей странице в Instagram модель регулярно публикует откровенные и неотретушированные фотографии в нижнем белье, на которых видны «недостатки» тела (которые Джоанн недостатками не считает) — складки на животе, целлюлит, растяжки. Всего этого стыдиться не нужно, убеждает своих подписчиков девушка, рассказывая, как долго она шла к тому, чтобы обрести уверенность в себе.

Армия фанатов модели растет, и не только потому что она в родстве с семьей Хадид, с которыми, кстати, в хороших отношениях. Девушки не слишком часто видятся, но следят за успехами друг друга. Джоанн — двоюродная сестра Беллы и Джиджи по отцу, который приходится родным братом Иоланде Хадид.

Джоан Ван Ден Херик

Джоан Ван Ден Херик

Джоан Ван Ден Херик

Джоан Ван Ден Херик

Джоан Ван Ден Херик

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует